커뮤니티·동호회

자유게시판

충청지역 오프로더님들 카피요

페이지 정보

작성자 BARAM 작성일04-03-09 23:39 조회1,060회 댓글2건

본문

주위에 이번 눈으로 피해 많이 보셨는데 도움의 손길을 기다리시는 분이 계시면 글 올려주세요..

취미 생활하는 것도 좋지만..

어려울때 도와야 하지 않을까요..

오늘 뉴스에 피해복구가 안된다고 나오더군요..

혹 주위에 도움이 필요하신 분은 게시판에 연락처와 간단한 위치 올려주세요..

빨리 파악이 된다면 좀 더 많은 분들이 참여하실 수 있지 않을까요..

이번주말 비워두겠습니다.

호형호제 바람

댓글목록

김경진님의 댓글

김경진 작성일

바람님 감사 합니다<br />
<br />
 저희클럽 국장님이 피혜가 있지만 국장님의 따듯한  마음으로<br />
<br />
 벌쎄 복귀된것 같습니다,국장님의 마음 전해드리죠....감사합니다

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

다행입니다. 작년 수해복구때 그 상황은 말로 표현하기 힘드내요.. 망연자실하고 계시던 할아버지.. 도와줘서 고맙다며 눈물을 흘리시던 할머니.. 그 분들의 모습이 생각나서 미약하지만 힘을 보태려 하는데 상황파악이 잘 안되네요. 어찌되었든 복귀 되었다니 다행이구요..