커뮤니티·동호회

자유게시판

suv

페이지 정보

작성자 박운상 작성일05-08-22 10:02 조회2,099회 댓글4건

본문

차종좀 여쭤보려 합니다~

혹시 국내차 중에 체로키나.. 도요타 서프도 괜찮은데..

우핸들이라 걸리네요.. 인승 높지 않은..이런 차 없나요?

스포티지라던가.. 그런차도 괜찮긴 한데 너무 얄상하게 나와서

어째 마음에 안차네요..

혹시 추천해주실차 부탁합니다!

수입차도 괜찮을거 같습니다~ 가격이랑 연비가 괜찮으면~

아참, 우핸들 운전이 좌핸들에 비해 운전하기 어렵나요?^^;

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

코란도 훼미리

이정엽님의 댓글

이정엽 작성일

도요타 하이럭스서프 US버젼(좌핸들) 포런너로 가시면 되겠네요.<br />
크라이슬러 리버티도 있고...<br />
MB M클래스나 비머X-5,X-3정도...<br />
폭스바겐 투아렉도 괜찬던데...<br />
포런너는 정식수입된거 같지않고 이삿짐같던데... 보배드림같은데서...<br />
최소 6개월은 매일매일 확인하셔야

유 재환님의 댓글

유 재환 작성일

우핸들 차량 한달정도면 익숙해질겁니다. 개인적인 차이는있겠지만...<br />
깜빡이하고 윈도브러쉬 스위치반대인거만 신경쓰시면 톨에서는...<br />
참고로 전 인니에서5년정도 살면서 일본 기장이라는 차량으로 운전했어여.

산유화님의 댓글

산유화 작성일

도요타 하이럭스 차량을 구입하려고 하는데 쉽지 않네요. 이 차량도 팔렸네요.
혹 다른 판매하시려는 분 있으시면 많은 연락주세요.
 010 -9676-9700