커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 서울 근교에 오프로드 추천부탁드립니다

페이지 정보

작성자 박준호 작성일05-08-22 18:15 조회4,597회 댓글11건

본문

예전부터 오프로드에 관심이 많았지만,

막상 본격적으로 해보진 못했습니다.

전 서울 천호동에 사는데요..

서울 근교에 오프로드 할곳 한 곳만 자세히 추천해 주시면

감사하겠습니다..

댓글목록

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

의정부근처 장흥 탱크장에서 시작해보시길..

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

장흥 탱크장은 어떻게 가죠...의정부에서요...

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

저 현재 둔촌동거주하고 있습니다. 전화주시면 자세히 알려드립니다.<br />
커피한잔하면서 ...ㅎㅎ    TS-OFFCLUB온달

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

016-488-1542

알파인님의 댓글

알파인 작성일

온달님이 두분이신가요......

김재민님의 댓글

김재민 작성일

어 나는 군자동에 거주 하는뎅 ㅋㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

차종과 스팩에 따라 코스가 좀 달라질 수있습니다.

김재민님의 댓글

김재민 작성일

그냥 지장산 일대를 도는 코스도 좋지 않을까요/?

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

어디든 홀로모빌은 곳곳에 위험이 도사리고 있읍니다 <br />
최소3대이상 이동하시는게 옳으실듯함니다 -캐쉬-

김영관님의 댓글

김영관 작성일

팀 프리스타일 추천합니다...요번 주말이 정모인데...탱크장 갈거예요....다음카페에 팀 프리스타일

이지형님의 댓글

이지형 작성일

zzㅋ 넵 팀 프리스타일!!!내일 정모임니다.