커뮤니티·동호회

자유게시판

너무하네여...

페이지 정보

작성자 흙돼지 작성일03-06-03 03:29 조회898회 댓글2건

본문

그놈이 궁금하네요...갤로퍼 하체에 봉고탑을 얹혔던건 아닌지.......................^^

-------------------------------------------------------

갤로퍼를 3년간 끌고 다녔습니다.

튜닝도 약간하고 클럽활동도(G....) 열심히 하고있는 오프로더입니다.

갤로퍼를 가지고 산에 오르며 좌절한적은 한번도 없습니다.

님이 쓰신 글중에 모호한 부분이 있어 몇자적습니다.

베스타4x4가 빠진 상황이 바닷가 모래사장 아닌가요?

그것과 갤로퍼 하체와 무슨 상관이있죠?

빠질 상황이 되면 랭글러 할아버지라도 빠집니다.

갤로퍼를 몰아보신적있나요?

갤로퍼가 어정쩡한 차라 말씀하시는 분들이 많습니다. 하지만 갤로퍼가 제생각엔 최적이라 생각 합니다....오프로드에...

저는 아직 미숙합니다. 하지만 여러 선배들의 모습을 보면서 자랑스러움을 느낍니다. 갤로퍼 오프로더로서...

글의 수정... 정중히 부탁드립니다.

죄송합니다.

댓글목록

흙돼지님의 댓글

흙돼지 작성일

헉...이제사 봤습니다. 글 해석을 제 의견과는 다르게 하셨네요. 제가 잘못올려 일어난 일이니 일단 사과합니다. 위의 갤로퍼 하체얘기는요. 서스팬션이 갤로퍼꺼를 썼는지 궁금해서 쓴글의 일부구요. 그때 모래밭에 빠졌던 봉고는 타이어폭이 좁은걸 써서 빠졌다는걸 표현한

흙돼지님의 댓글

흙돼지 작성일

처음글을 다시 님의 입장에서 읽어보니 증말 님 말씀처럼 그렇게 해석되네요.....쩝....죄송함다...국어공부 빵점이네욤.........함 봐조요~^^