커뮤니티·동호회

자유게시판

튜닝차량의 무덤...공덕동 로터리

페이지 정보

작성자 김기현 작성일02-08-01 16:25 조회1,494회 댓글1건

본문

이곳에서 많은 도움 받고 있는 사람입니다.

일전에 어느분께서도 올렸더만,

조금전 회사 업무상 강변에서 공덕동으로 들어오는데

거짓말 조금 보태서 짭새차 10여대와 짭새 30여명이 여기저기 모여 있더만요.

ㅋ 아니나 다를까 튜닝차량 단속인듯...

다행히(?) 코란도나 겔로퍼 등 4륜차들은 다 숨으셨는지 안뵈더만

신호대기에 서있던 튜닝(?) 티뷰론을 잡아내더만요...

옆에서 보니 청생깜박이, 대문짝만한 스티커, 튜닝핸들, 튜닝씨트, 머플러...

짭새들 꼬라지를 보니 뭔 구경난듯 이놈저놈 다 속안 들여다보고...

노랑머리 젊은이더만...

아예 차에서 내려 초소로 데려 가더라구요.

쩝, 저는 다행히 회사차를 끌고 간지라 별일없었지만...

앞으로 이길을 어찌 다닐까 걱정입니다...

추가로 아현고가 끝자락(시청방면)에도 짭새들 많던데...

조심들하세요...

추신:한나라당에다 오프인들 몰표 몰아줄테니 어찌 좀 해달라고하면 안될까하는 무식한 생각도 들더만......에고 쩝

댓글목록

권오형님의 댓글

권오형 작성일

투표날 오프 안가나요??