커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> ◆ 북배산 상황 ◆

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-08-17 10:45 조회2,021회 댓글5건

본문

네! 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

오늘 새벽 0시쯤 북배산에 진입을 했읍니다.

다시 북배산에 예전에 모습을 찾은듯 입구부터 바위들이 여기저기 흩어져 있었읍니다.

아기자기한 모글들...

몸통만한 바위들...

우거진 숲...

신선한 공기...

맑은물...

정말 기분이 좋더군요...

그러나, 떡바위 가기전 두고개 즈음...

1.5M 높이에 벽이 있더군요...

헉~

그런나, 삽 한자루에 힘은 대단 했읍니다.

무슨말이냐?

작업을 했다느 말이죠 ^^

온몸은 땀으로 범벅이 되었지만, 정말 차량이 코스를 통과할때 그 쾌감이란...

헉억~

그러나 2M 나 되는 높이로 유실된 길이 또 있으리라고는...

어쩌겠읍니까...

또, 작업을 했읍니다...

역시나 보람이 있었읍니다.

사면을 밟으며, 멋진휠트로 진행하는 모빌이 보고 싶을걸요 ^^

네 일단은 떡바위 까지 진행할수 있도록 도로 유실 된 세곳 모두 진행 가능 합니다.

참고로 저희팀 모빌 2대 (35" 코란도)로 진행 했읍니다.

떡바위를 본순간 더이상에 진행은 할수 없었읍니다.

삽자루도는 도저히 작업불가능 --" 했으니까요...

떡바위 바로 밑에 작은 개울이 생겼더군요...

한 1.5M 정도되는, 정말 물이 너무나도 시원하고, 맑았읍니다.

물맛도 어떤 생수보다 맛있었음니다...

혹, 다른 팀 진행하시게 되면 꼭 물맛 보고 오세요 ^^

그럼

여기 - 돌프 -

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

수고하셨읍니다...^^*

돌프님의 댓글

돌프 작성일

아님니다 누군가는 해야할 일인데요 ^^ 근데 없어진 길을 다시 작업해서 새로 진행하는 기분이 참 새롭더라구여~

바다님의 댓글

바다 작성일

그누군가가 문제죠.^^* 아무나 하진않아요.<br />
그 보람을 아는분들이 하는 일이죠...^^*

바다님의 댓글

바다 작성일

님들의 수고 덕분에 편안히(?) 오를 수 있었습니다. 오늘 새벽에 갔는데, 떡바위까지는 별 무리가 없이 진행할 수 있었고요, 떡바위는 왼쪽으로 우회하여 갈 수 있었습니다. 저는 "나홀로"갔지만 이미 다른 팀이 올라왔던 흔적이 있더군요. 떡바위 위의 코스는 좀 하드했습니

돌프님의 댓글

돌프 작성일

저희도 그쪽으로 진입하려다가 비가 와서 내려왔었읍니다.<br />
잘 다녀오셨다니 기분좋네요...<br />
근데 홀로 오프는 위험하니 항상 조심하시길...