커뮤니티·동호회

자유게시판

타야를 업글하는데 추천좀

페이지 정보

작성자 김의성 작성일02-09-12 21:37 조회902회 댓글2건

본문

안녕하세요

제가 이번에 휠과 타야를 업글할려고하는데 휠은 머드락 폴리쉬로할려고합니다 그런데 타야를 at로 갈려고하는데 어느제품으로해야할지 무지 고민중입니다 31은 너무꽈가고해서265로 할려고합니다 고수님들 꼭추천좀해주세요

요쿠하마 지오랜드로할려고하는데 괜찮은지? 그리고 제가 바디를업할껀데 스프링은어디껄써야하는지~~~약5센치정도 업할려고합니다 가격과 제품좀알려주세요 구입처 까지 알려주시면 감사감사하겠읍니다 전주에서 무지 고민중인 미르/김의성

댓글목록

.....님의 댓글

..... 작성일

265타야를 끼는데 왜 바디업을 하나요?<br />
바디업이나 리프트업이 어떤건지 아시나요?<br />
튜닝에 대해 좀거 알고 이야기를 하는게 어떻지요

정구사님의 댓글

정구사 작성일

안녕하십니까 코란도는 휠배이스폭이 넉넉하기 때문에 31은 문안이 들어갑니다 업을할려면 이중돈이들지안게 265는하지마세요 얼마못가서 후회 합니다 과감하게 31이상을 끼우세요 바디업은 알미늄 부싱을 서고 스프링은 수출용 강성스프링을 서면 됨니다 토숀바는 알아서 조