커뮤니티·동호회

자유게시판

최근에 오뚜기령 북배산 다녀오신분 계신지요 ^^

페이지 정보

작성자 『검디』 작성일06-04-13 16:20 조회3,996회 댓글4건

본문

날도 많이 풀리고 해서.. 그동안 잠잠했던 나들이를

주말쯤에.. 아는분들과 모빌 3대 정도로 떠나 볼까 합니다.

모빌은 뉴코 31 & 32 & 33 입니다.

밑에 코스게시판에서 이곳저곳 둘러보다가 가보고 싶은데...

막상 가려고 하니 무작정 떠났다가 낭패 볼지도 몰라서...

이렇게 글을 쓰게 됬습니다. ^^

최근에 이쪽 다녀오신분이나... 아니면 이쪽 상태 인폼 가능하신분..

인폼좀 부탁드리겠습니다. ^^;;

그럼 다가오는 주말 좋은 주말들 보내세요~!

댓글목록

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

저희팀에서 지난주 싸리제(북배산)댕겨왔습니다^^ 예전보다는 길이 많이좋아져서 뉴코31까지는 코스 완주합니다,^^

『검디』님의 댓글

『검디』 작성일

인폼 감사합니다. ^^ 좋은 주말 되세요~!!

Oo아리엘oO님의 댓글

Oo아리엘oO 작성일

&gt;&gt;ㅑ~~~~~~ㅇ ㅓ ㅂㅂ ㅏ ~달료~~달료~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
숙이는 잘 있능지욤~ㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
조만간 보입시덩~ㅋㅋㅋㅋㅋ

『검디』님의 댓글

『검디』 작성일

으... 이제 뽈뽈이가 좋음.. ㅋ<br />
숙이는 잘 있죠... 조만간 보입시더~!!!<br />
날씨가 너무 좋네... ^^