커뮤니티·동호회

자유게시판

오프가 뭔지.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김수현 작성일03-01-26 23:23 조회1,438회 댓글2건

본문

적토마 입니다.. 한달만에 이곳에 들어 왓는데.. 반가운 국장님 글도 잇고.. 작은 논란도 잇고.. 변하지 않는 오프의 열정들 하여튼 반갑고 재미잇습니다..

요즘은 그냥 혼자 심심할때 가변운 코스 다니기도 하고 최근에 모이신 새로운 국장님들과 오프 가기도하고.. 하여튼 짬짬이 틈틈이

다니긴 다니고 잇습니다..

그런데요 오랜만에 들어 와서 양각산에 현수막이 걸리고 도강이 어쩌고 이런글 보고 좀 가슴이 아프네요.. 아직도..아직도..

아시죠.....?? 여기 모이신 분들 글올릴땐 자연이 어쩌고

또 오프가 어쩌고 말씀하시기 편하시구 읽고 잇노라면 기분은 좋은데

사실이 아닌것도 많아서요.. 얼마전에 모지역 근처에 지나다 오프차량들 보앗는데요.. 왜 잇잔아요 오프인들 모빌만 봐도 가슴 두근 거리는 마음요..

그런 마음으로 다시 한번 보잔아요.. 그런데 좀어찌.. 즐기시는게..

누군지 알아도 말못하고 또 말해선 그분들 위신도 잇구..ㅎㅎㅎ

저도 도강 막하고 첨 오프할땐 자연보단

내 모빌이 저길을 갈까....?? 저 바위에선 또 어떤 모습으로 넘어갈까

더 험한길 없나....?? 이런쪽으로 생각햇지.. 자연이 어쩌고 저쩌고

남들 말하면 지들 안즐기니 그런소리 하지 자기들 오프뛰면 더할거야

골프장이 어쩌고 천재지변으로도 무너질 길인데 또 자연인데 생각하면서 소홀히 다?품킵玲

댓글목록

동감님의 댓글

동감 작성일

천만번 지당하신 말씀, 저도 오프로드란 용어가 사라지고, 오프코스에만 다니는 사륜, 자연훼손 하지않는 시간이 오면 이 사이트를 뜰겁니다. <br />
아직은 저 처럼 차놀이 하는 사람들이 사고의 차이가 너무 커서 걱정 이지만 말이지요. 대 자연의 아름다운 풍광의 그림을 보구

환경보호님의 댓글

환경보호 작성일

적토마님 좋은글이었읍니다 자신의행동을 정당화<br />
하기보담 자신의행동을 먼저거울에 비춰보란말은 <br />
정말좋은 말이었으며 모든오프인이 님의 생각과<br />
같다면 태클의 글이나 비방의 글도 없을검니다<br />
저역시 한때오프에 입문하려고 모든준비를 하고<br />
입문하기직전에 모든것을