커뮤니티·동호회

자유게시판

코라도 무쏘 산타모 팔아요 실거래 희망

페이지 정보

작성자 김성수 작성일03-01-26 23:39 조회846회 댓글0건

본문

쌍용자동차 서대문영업소 김성수 011-727-1949

http://3535.netian.com

계약과 동시에 바로 드립니다. (신차상담 환영)

고객분들이 내놓은 차량들...실거래로 서로 이익이 될 수 있을 것

같아서 이렇게 글을 올립니다.

산타모 플러스 2000년 3월식 수동변속기

32000km 주행

흰색

사고전혀 없음

판매가 930만원

306-0902

무쏘 290SL 오노매틱 ABS + RES

검정색

사고 전혀없음 상태 아주 좋음

차량구입가격 24,540,000에 구입을 함

판매가 17,000,000원

전화 379-1601

코란도 밴 4륜구동 99년 7월 수동변속기

75,000km사용

색삭 : 자주색

출퇴근용으로 사용을 함

상태 아주 좋음

사고없음

판매가 : 10,300,000원

전화 : 011-727-1949

코란도밴 602EL 오토메틱 ABS브레이크입니다.

코란도 밴 오토매틱검정색이구요. 씨트 썬팅에 올방음 했어염

2002년 3월에 구입을 했어요

차량가격 17,680,000에 구입을 했는데

여러사람이 탈수있는 차가 필요해서

차를 처분하고자 내놓은 거에요

판매는 14,000,000원에 팔려고 해요

관심있으신 분들은 전화 주세요 ^*^

전화 : 011-798-0030

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.