커뮤니티·동호회

자유게시판

순정으로 가족과 슬슬 다녀올 경치 좋은곳좀 추천 부

페이지 정보

작성자 박현섭 작성일03-10-08 10:31 조회1,997회 댓글6건

본문

안녕하세요~

이번주 갤2 숏 순정을 사서 시험 운행차 주말에 슬슬 다녀올만한

곳 좀 추천 부탁 드립니다.

4살된 아기가 있구요~

고생하는 와이프를 위해서 바람 한번 쐬어 주고 싶어서요~

많은 조언 부탁드리고 안전운전하세요~ *^^*

아참! 저 사는 곳은 경기도 부천입니다~

댓글목록

김연천님의 댓글

김연천 작성일

지역을 안쓰셨네요?.....13470번 평택송탄 번개내용이 유명산이던데요....함 따라가보시죠?.....순정도 가능하구 처음가기엔 아주 좋은곳임다.

김영관님의 댓글

김영관 작성일

슬슬 다녀오시지 말구요 가족이랑 가실 때에는 의식주해결과 안전이 우선되어야 합니다...동해안 구경하시구 대관령 목장 다녀오세요<br />
제가 추천드렸는데 다녀오신 모든분들이 대만족... 와이프와 아이들 모두가 4륜차를 이해할 수 있는 작은 기회가 될듯합니다<br />
처음부터 오

박현섭님의 댓글

박현섭 작성일

감사합니다. 26일에 다들 가시더군요~ 전 이번주 가볼라구요~<br />
관심가져 주시고 리플 달아 주셔서 감사드립니다.<br />
그리고 아직은 집사람이 모여서 다니는걸 별로 안좋아해서요~  전 하고 싶은디~ ㅎㅎ 안전운전하시고 다시한번 리플 감사드립니다.

박현섭님의 댓글

박현섭 작성일

대관령목장이요? 지금 거기 알아보고 있었는데 지금 가을철이라서 경치가 괜찮을런지 모르지만 거기 한번 가볼까 생각중이었습니다.<br />
감사합니다. 혹시 대관령 오프로드 코스도 있던데 거기 순정 가능한지요?

오세엽님의 댓글

오세엽 작성일

지난주말...아래쪽은 단풍이 아주 훌륭하게 들어있구요. 소황병산 정상까지 순정으로 모조건 가능합니다. 몇군데 태풍으로 패인곳 있지만<br />
별루 걱정할 정도는 아니구요...4륜만 들어가면 갈수 있습니다.<br />
어느곳이든 안전하게 다녀오세요.

박현섭님의 댓글

박현섭 작성일

오세엽님 리플감사드립니다. ㅎㅎ 소황병산이란곳이 다른곳에 있는줄 알았는데 대관령목장에 있군요~ 정보 감사드립니다. 인터넷 찾아봤는데 아름답네요~ 빨리 가구 싶어요~ 요즘 저도 힘들고 아내도 힘들고 처형네도 힘들어서 제가 다들 데리고 갈라구 했는데 앗~ 다음주가