커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 이러지 말아주시길 간곡히 부탁드림니다

페이지 정보

작성자 wolf 작성일06-08-19 20:29 조회5,446회 댓글12건

본문

엊그제일임니다.

가족과 강원도로 휴가갔다가 집에 오는길이엿죠. 제가 사는곳은 대전 자양동임니다. 다름이 아니오라 대전터미널근처에 샤또호텔이 있슴니다. 그앞에서 갤로퍼 33모빌이 제모빌을 추월하며 가더라구요 같은 오프모빌이다 보니 왠지 친근감이 생기더라구요. 그래서 씨익한번웃고 그모빌을 보는데 갑자기 승용차 꽁무니바로뒤로 붙더니 길비키라고 클락숀에 싸이렌까지 울리고, 그것도 모자라 중앙성넘어가서 추월하고 신호걸리니까 3차선에서 1차로로 칼질에 중앙선넘어서 맨앞에서 대기하다 신호무시 출발에.... 같은 오프모빌이란이유로 얼굴이 벌개지데요..

넘버기억이 가물한데 아마도 70X5 엿던거 같은데 문양옆으로 JEEP뻘건스티커가 크게 붙어있고. 숏에 은색에 곤색투톤으로 기억됨니다. 밤이라 색상이 아닐수도 잇지만요.

제발 부탁드릴께요. 이런 운전 삼가 부탁드릴께여., 간득이나 오프모빌 눈에 잘띠는데 거기다 이렇게까지하시면 다른오프인들 정말 욕먹자나요.

그분 어디에 주차하시는지 알거든요? 항상그곳에가면 주차되어잇더라고요.

부탁드릴께요 안전운전 부탁드림니다.

댓글목록

전차님의 댓글

전차 작성일

급한일이 있으셨겠죠..^^<br />

노아님의 댓글

노아 작성일

그때보신 갤33&quot;모빌이 혹시 신호위반 하시고 달리시는거 자주 목격 하셨는지요? 만약 처음이라면 이진우님 말씀처럼 급한일이 있으셨을지도 모릅니다..<br />
물론 다른사람들 눈에는 오프모빌이 안좋게 보일지 몰라도 사진을 찍어서 신고하신다는 말씀은...승용차 타시는 분

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

급한일이 있으면 그래도 되나요?? 급한일과는 무관하다고 봅니다.<br />
급한일이 있건 없건, 용납이 안되는 경우죠. 물론 사진찍어 신고한다는<br />
말은 타인의 심기를 불편하게 할만한 내용이나 중앙선침범에 신호위반에<br />
사이렌?? 왠 사이렌까지 울리나요. 개념좀 탑재하고 삽시다

김실장님의 댓글

김실장 작성일

저는 그런분 정말 존경합니다...칼치기..과속,난폭운전 ......진짜 존경합니다....<br />
저도 함시도해봤는데....저는 무서워서 뒤에서 칼들고와도...그런운전 못합니다...정말 운전실력도 대단하신가 봅니다...^^

쏘주한짝님의 댓글

쏘주한짝 작성일

저두 에이뿔님 과 같은생각 입니다....<br />
사고라두 나면 그 감당은 어찌하실런지....<br />
남에게 피해는 주지말아야죠....<br />
-TEAMROCKCLAW 쏘주한짝-

망치님의 댓글

망치 작성일

한마리의 미꾸라지가 온 게울물을 흩트린다는 말도잇습당 ^^*<br />
한 두분들의 게념없는 행동으로 대다수가 피해 볼수잇다는 생각 항시하셔음하내요 저도  엣날엔 조금 난폭운전에 길드려져 잇엇서 피해를 한두번준게 아니엿다는 그당시 저또한 별생각없이 운전 하엿는데 그행동

전차님의 댓글

전차 작성일

하하하...보는 관점도 생각도 모두 틀리군요.<br />
좋게 생각합시다.

wolf님의 댓글

wolf 작성일

죄송함니다. 여러 오프인들에게 심기를 불편하게 해 드렷나 보네요. 저또한 오프를 사랑하구 좋아해서 언 5~6년정도 오프를 즐기고 잇는 사람임니다. 사진예기는 경고성 발언이기에 그렇게 &amp;#50043;던거구요. 그예기로 울 오프인들에게 맘이 상하셨다면 죄송하게 생각함

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

하하형이네 그르고 보니까 어케 지냈어여~~보고싶넹^^<br />
<br />
레독스막네 -마귀-

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

어제 저도 그차 봤습니다...대전역쪽에서......검은 매연을 엄청 휘날니며 진짜 곡예운전하더군요.....200M가는데 사고날뻔한게 한두번이아닙니다

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

전 차가 안나가요 ㅠㅠ

양승철님의 댓글

양승철 작성일

그런 사람 하나로 인해 모두가 욕먹는거겠죠~~ 아무리 바쁘다고해도 그러면 안되지여~~` 하하야~~` 올만이네~~ㅋㅋ 나두 그차 몇번 봤다~~~<br />