커뮤니티·동호회

자유게시판

공룡브라더스팀 모빌을 살째기 구경했네요

페이지 정보

작성자 매니아 작성일06-08-20 14:41 조회3,401회 댓글6건

본문

어제 저녁 토욜 야근 근무땜에 부슬부슬 내리는 비를 뚫고 출근하는길에

공룡브라더스팀 모빌이 보이더군요.앞엔 버기를 끌고 가는 모빌과 자주 사진으로 접하는 무쏘 모빌이 보이더군요. 반오픈 상태의 견인차량 오너분 비오는데 고생하셨습니다.

가면서도 아마 락클롤링에 참가하러 가시는구나 하고 앞 휴게소에서 음료라도 대접하고싶었는데 (음료회사를 다녀서 차에 늘 싣고 다닙니다) 시비를 잡을려고 보니 차를 동생과 바꿔타고 가는길이라 그냥 비상등키면서 클랙션 한번 울리고 갔습니다. 혹 기억하실런지...ㅎㅎㅎ

은색 TG 였습니다.

좋은 결과 있으시길 바라면 단속조심하시고 안전 운전 하십시오~

ps 이곳 남원부근에서는 오프 모빌 찾기가 어려워 반가운 마음에 몇글자 적어봤습니다.

댓글목록

디 노(Dino)님의 댓글

디 노(Dino) 작성일

예 반 오픈모빌 운전자 공룡 브라더스 디노 입니다. 이렇듯 행적을 남겨 주시니 감사할 따름입니다. 뒤에 달고 가던 거시기는 공룡님꺼구요 버기는 아니고 기냥 차량넘버없는 오프용 거시기..예 매니아님 걱정대로 고생 마니 했습니다. 비가 와서리..창 지퍼를 채우자니 백밀

바리님의 댓글

바리 작성일

어라~ 저도 어제 새벽에 공룡브라더스팀 모빌들 세 대 봤습니다..^^ 수원에서 광주내려가던 중에 정읍휴게소였던가..?? 그 때 전 차에서 자다 내려서 정신이 없었네요..무쏘 한대랑..멋진 구코였던가요?..잠에 취해서..ㅠ.ㅠ;; 옆에서 어슬렁어슬렁 거렸는데 오너분들은 야식

아마도 새벽 3시반쯤일겁니다. 5시까지 눈좀 붙였죠.정읍휴게소에서 보셨군요. 차에누워 있었는데 못보신 모양이군요.바리님 모빌칭찬 감사드립니다.어떤분은 타이어를 두어번 발로 쳐대시고는 어슬렁 가시더군요.단잠자다 놀라서 깨보면 뒷모습만...뭐라고 말도못하고...ㅎ

바리님의 댓글

바리 작성일

아하~~ 무쏘에 누워계셨나봐요..^^ 은색프랑이는..기아에서 나온 뉴프라이드입니다..이건 형 차인데 연비가 좋아서 장거리갈 때 이용합니다..^^

아뇨! 오픈카 조수석의자 재끼고 누웠죠....<br />
무쏘엔 공룡형님 식구들이..ㅈ ㅈ ㅈ<br />
뉴 프라이드를 말씀 하셨었네요...ㅋㅋㅋ <br />
전 수입차를 말씀하신줄...

바리님의 댓글

바리 작성일

저도 수입차를 타보고 싶다는..-_-;; 디노님 차량이 굉장히 높아서 누워계시는 것도 못보고 그냥 지나쳤나봐요..^^ㅋㅋ 항상 안전운행하시고 즐건 오프하세요..(__)