커뮤니티·동호회

자유게시판

기름값 이래도 됩니까?

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일03-03-03 08:16 조회1,997회 댓글7건

본문

넘비싼거같은데요

이렇게비싼데도 우리국민들 한마디불평도 없네요

개인적으로는 불만이 많은것 같은데

아무도말안하네요

세금이7.80%라면서요

지난번 미국갔을때보니

1갤런(4리터)에

휘발유가1달러39센트

경유가1달러30센트로 봤거든요

지금은 얼만지모르겠지만

우리나라1200원대 일때였습니다

자고나면 기름값인상 ...

제가맨첨 코란도오픈 휘발유끌고다닐때

한말에 천팔구백원 한것같은데..(25년 전인가..)

차안탈수도없고..

디젤차도 점점부담되기시작 합니다

운행을 최대한 줄여보지만 꼭갈때안갈수도없고..

항상 안전운행 하시고 우리모두 절약합시다

댓글목록

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

우연히 97년 자동차 생활을 보게 되었는데요. 그때 기름값이 휘발유 810원 경유 380원이더구요. 나참. 몇년만에 .. 유류비 상승은 물가 인상을 부채질 한다는게..

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

경유 비싼곳은 900원대하던데..ㅋㅋ

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

올해안으로 1000원이 넘어설듯.. 휘발유를 따라 잡을것인가??

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

어제보니깐 경유 920원인가 그렇던데요...<br />

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

그래도 우리동넨 사네요. 부산 동서대 건너편 주유소 아직 730원대인데... 그러고 보면 부산이 많이 싼편인것 같아요. 물론 비싼곳도 더러 있지만...창원만 가도 800원 중반대 이던데...

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

어저께 처가집근처에서 729원에 가득넣었습니다. 71리터에 52000원... 우리집 청주는 싸야 750원에 비싸면 800정도... 기름값 장난이 아니네요...

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

등유넣으면안될까요??