커뮤니티·동호회

자유게시판

기름통 때우는 방법도 있을까요?

페이지 정보

작성자 오리발 작성일03-04-14 19:39 조회1,758회 댓글6건

본문

코란도고요 기름통 아랫쪽이 조금 찌그러지며 구멍이 생긴거 같은데

하루에 소주 한두잔 정도로 조금씩 떨어집니다.

교체하자니 빵구난 곳이 넘 미미해서 돈도 아깝구..

교체없이 메꿀방법 없을까요?

기름이 뭍어 있는곳이라 뭘루해야 붙을까..머리굴리고 있습니다.

좋은방법 있으면 알려주세요.

댓글목록

김수현님의 댓글

김수현 작성일

비누요 꼼꼼히 바르세요 기름통이라 용접도 힘들고요 실리콘도 나중엔 기름에 녹더라구요 그런데 비누로 세너번 꾹~~~~~~ 누르시고 은박지 데이프로 닦아서 바르신뒤에 그위에 실리콘을 바르던지 말던지 하시면.. 일년정도 되엇는데 아직도 안세더라구요.. 요번에 기름통 주

최행순님의 댓글

최행순 작성일

저는 어제 때?m습니다 기름한방울도 남기지마시고뚜겅열고 믿에 볼트풀고 구멍에 에어를 쏘면서 용접가능합니다 카쎈타 사장님과 으논하세요.

최행순님의 댓글

최행순 작성일

저는 어제 때?m습니다 기름한방울도 남기지마시고뚜겅열고 믿에 볼트풀고 구멍에 에어를 쏘면서 용접가능합니다 카쎈타 사장님과 으논하세요.

질문자님의 댓글

질문자 작성일

답변 감사드리고요..최행순님의 답변은 기름통내부의 기름을 제거후 무슨 방청제 같은걸 기름통 주입구의 내부에서 에어로 쏴서 메꾼다는것 같은데 기름통 내부의 기름을 어떻게 제거하죠??<br />
아니면.. 기름이 안 흐르게 기름을 없엔후 기름통 밖에서 에어로 쏘라는 말씀 인가

질문자님의 댓글

질문자 작성일

아.. 그리고 최행순님 작업하신 카센타좀 알려주시겠습니까? 매일 부탁합니다. kbj1217@kornet.net

행크님의 댓글

행크 작성일

오리발님! 믹스앤픽스는 어떨까요??? 괜찮은 것 같은데,써고...저는 라디에이터가 터져서 이놈을 붙여서 잘 썼는데...