커뮤니티·동호회

자유게시판

클럽 갤로퍼 소개 합니다!!

페이지 정보

작성자 이금락 작성일03-04-20 14:29 조회2,298회 댓글5건

본문

안녕하세요?

클럽 갤로퍼 장비입니다

저희 클럽을 소개 하고자 합니다

클럽갤로퍼는 갤로퍼 소유오너분들의 모임입니다

오프라인 모임우선이기때문에 경상지역오너분들이 모여

만든클럽입니다

새로창단된클럽은 아니구요

과거 2002.2월 다음까페에서 산타나(santana.or.kr)란 팀명으로

활동하다

팀명칭이 타차종과 유사하다는지적에따라(산타모,산타페) 팀 명칭을

변경하였습니다

동호회명칭은 "클럽 갤로퍼"구요

독자적인 사이트를 운영하고 있습니다

주소는 "galloper.or.kr" 입니다

온라인보다는 오프라인에서 정을 쌓아가고자 노력하고있으며

갤로퍼에 대한 다양한정보를 배우고 공유하기위한 모임입니다

갤로퍼에대해 많은 지식은없지만 갤로퍼를 사랑하고

가족을 사랑하는 사람들이 모여 있습니다

개인주의와 이기주의보다는 서로이해하고 원만한 인간 관계를

형성하기 위해 모였습니다

활동은 언제나 가족과함께..하구요

오프로드및 튜어링위주의 활동을 추구합니다

정모는 매월

댓글목록

이금락님의 댓글

이금락 작성일

수정이 안되네요<br />
http://galloper.or.kr

탁경백님의 댓글

탁경백 작성일

^^ 잘 지내시죠..홈피 깔끔하고 멋지네요...나중에 오프라인에서 뵙기 바랍니다...잘 지내세요..^^

이금락님의 댓글

이금락 작성일

예!! 딩동님 감사합니다...<br />
언제 한번 뵐수 있었으면 좋겠네요...

이현길님의 댓글

이현길 작성일

딩동님 결혼생활은 재미있으신지 저도 조만간 갑니닿ㅎㅎ  메탈 이었습니다

탁경백님의 댓글

탁경백 작성일

후후...결혼생활 해보면..^^ 처음의 우려와는 달리(?) 재미있습니다...축하드려요...^^