커뮤니티·동호회

자유게시판

중간검사 & 정기검사....헬미...

페이지 정보

작성자 정중영 작성일03-04-28 08:53 조회863회 댓글0건

본문

안녕하세요..정중영입니다.

아래 글올렸는데 답변이 없어서 다시한번 올립니다.

우선 제차 사양은 150mm삼각샤클에 31mt 마이너스휠...입니다..

그외에 범퍼뛰고 의자바꾼것 밖에 없는데...

헉...작년에 무난하게 통과해서 이정도는 괜찮겠지 하구 부천에 검사소에 뜨억...하니 갔습니다....

그러나....돈만 4만원넘게 날리고 왔습니다...바퀴바꾸고 오랍니다...그리고 다시와서 검사받으랍니다...이런불상사가...어케하면 좋을까요...

검사대행하는분한테 물어봤는데...정기검사는 어케어케하면 된단고 하는데 중간검사는 힘들다고 합니다...바꾸다뛰고 모든걸원상태로 해야한다고 합니다..비용도 20만원이상 달라고 하는데 뭐 뽀죡한 방법이 없을까요....

제차가 91년RS 9인승입니다...이런 난관을 극복할수있는 방법이 없을까요....횐님들에 많은조언 부탁드립니다...

도움주시는 분께는 커피 사달라고 하실때 까지 사두릴께요...^^;

안전마크하세요...

참고로 제가 사는지역은 부평입니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.