커뮤니티·동호회

자유게시판

전주 하드코어 연합출정

페이지 정보

작성자 백헌기 작성일04-03-23 01:57 조회1,612회 댓글3건

본문

안녕하십니까?

팀 레독스 헌 터 입니다.

이번주말에 팀 레독스,세상밖으로,티라노스팀 전주 하드코어 연합출정

갑니다.

1박2일로 양일간 즐거운험로를 다녀오겠습니다.

저번 전주 팀 레독스,티라노스팀 연합출정에 이어 경남 세상밖으로팀까지 중부

권,경상권에 의미있는 출정이 될것같습니다.

저번 출정에 이어 2차로 상부로 진입합니다.

즐거운 험로를 다녀오겠습니다.

차후에 출정후기 글과 사진 올리겠습니다.

항상 건강하시고,즐거운오프 하시길........................!!

이상, 헌 터 였습니다.

팀 레독스 헌 터.

댓글목록

터틀님의 댓글

터틀 작성일

이번출정엔 아무도 가보지못한곳으로 가려합니다! 헌터님.온달님.그날뵙져..!^^ (터틀)

온달님의 댓글

온달 작성일

잉, 그리 빡신 곳으로,,, 쩝,,, 살아만 올수 있게 해주셔요~~<br />
세상밖 온달<br />
<br />
참, 이번 연합출정후 바로 저희팀에서는 밀양근처 하드코스 개척에 들어갑니다. 다음에는 저희가 함 초대하죠...

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
터틀님,온달님 알겠습니다.<br />
이번 주말이 기대가 되는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
온달님 이하 세상밖으로 팀원님들은 먼길 안전운전 하시고 오시길바랍니다<br />
주말에 티라노스,세상밖으로팀 즐거운험로에서 뵙겠습니다.<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
<br />
팀 레독스  헌 터.