커뮤니티·동호회

자유게시판

5회 KOL대회 참가비입금에 관한 질문

페이지 정보

작성자 『슛돌이』 작성일07-05-08 12:22 조회1,754회 댓글2건

본문

안녕하세요...

5회 KOL대회가 다가오는데 대회준비한다고 수고 많으십니다..

다름이 아니고 얼마전 5회 대회 공고에 참가자들

참가비 접수를 5월 7일 - 5월 12일 입금자 기준

접수안내 : KOL 홈페이지를 통해 5월 1일부터 안내를 확인하실수 있습니다.

참가신청 : 홈페이지 온라인접수 (http://www.kol.or.kr)후 입금확인자

이렇게 올라와 있던데 어제 오늘 어드벤쳐나 KOL 홈페이지를 봐도

입금절차 방법이 없네요.....

접수방법좀 알려주세요....

댓글목록

vincent님의 댓글

vincent 작성일

안녕하세요 ^^ 먼저 저희 KOL에 대한 관심 감사드립니다. 먼저 양해의 말씀을 드리오며 단양군내부 문제로 인하여 2-3일내에 최종 공지를 올리도록 하겠습니다. 죄송합니다.

정구사님의 댓글

정구사 작성일

울산연합팀 에서 그날 올 라  갈려고 절 벽에 바묶고  <br />
뻘밭에  슬라이딩 연습하고  수심 1메타 에서 데후통 고기키우고  기름 통에 망상어 키우고  카  ~~~  피나는 연습을 하고 있삼