커뮤니티·동호회

자유게시판

전라도 .. 길을 잘 몰라서리 ~

페이지 정보

작성자 이인식 작성일03-01-19 08:29 조회779회 댓글0건

본문

----------------양정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 전주를 갈 계획인데요...

전주에서 변산반도를 갈라는데 바닷가 경치 좋은곳 추천 좀 해주세요...

시간이 넉넉하면 오프도 하고 싶은데...

혼자서는 위험하잖아요..길도 잘 모르고요...

알티네이쳐 경상지부 -양주-

그럼 안전마크 ~

-------------------------------------------------------

서해안을 타시면 전주. 익산.부안.김재.군산.고창...

어디든 갈수가 있습니다....

부안 채석강도 좋겠구요..

바닷가로 가려면 부안 터미널에서 큰길 삼거리쪽에서 바로

우회전하십시요.. 그리고 곧장 가세요...

그길로 가시다가 직진 그리고 우회전 도로가 나옵니다 그럼 그쪽에서 다시 우회전을 하셔서 계속 직진만 하시면 되구요 가시다가 모르시겠으면 가게나 인근 지역 사람들에게 물어보시면 자세히 알게 될겁니다 그럼 잘 다녀오시구요.... 그럼 경치좋고 바람 시원한 바닷가로

바로 가게됩니다...

40분정도 소요됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.