커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:말레이시아에서 그차를 원합니다

페이지 정보

작성자 서 규원 작성일00-06-08 02:30 조회3,703회 댓글0건

본문

안녕하세요.

말레이시아에 거주하는 4X4X꾼 서규원입니다

게시판의 글을보고 답을 드립니다.

차량 구매에 대해 관심이 있습니다.

만약 다음주라도 괜찮으시다면 서울로 날아가 차를 보겟습니다. 자세한 연락은SEOQ1@TM.NET.MY 로 연락주세요.

참고로 구매에 대해서 농담하는건 절대 아닙니다.

차량과 조건이 좋으면 다음주 중으로 서울로 가서 보고 결정하고 싶습니다.

전 단지 말레이시아 대회에 국산 차를 꼭 타고 나가고 싶기 때문입니다. 구매하고 싶습니다. 더이상 한국 선수인 제가 가 일제나 미제 또는 영국제

차를 타고싶지 않기때문입니다. 여러분은 흔한 코란도 차일지 모르지만 저에게 귀한 국산 차량이지요..

> 안녕하세요. 급하게 돈이 필요해서 팝니다.

> 색상은 검정색이구요. 군용호루가 깨끗합니다.

> 오프는 한번두 안했구요.

> 문짝루프 달려있구요 군용안테나와 앞뒤 양옆에 전투범버 달려있습니다. 그리구 300만원상당의 오디오가 달려있습니다. CD 체인저 12장짜리하구

다이아몬드 스피커와 엠프 하여튼 한번보십시오.

> 그리구 가격은 420만원선에서 생각하구있습다.

> 요번주안에 급하게파니까 생각있으신분들은 부담없이연락주세요. 밤11까지 전화받습니다.

>

> 연락처는 011-730-9997 입니다.

> 집은 서울 신림동입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.