커뮤니티·동호회

자유게시판

최정일님,,, 어디계시는지요,,

페이지 정보

작성자 백홍석 작성일03-02-05 09:39 조회1,184회 댓글4건

본문

일단 어디계시 전화번호좀 불러주세요,,

제가 전화드리도록 하겠습니다,,

상담을 좀 받을려고 하는데요, 그럼 항상 건강하시구요,,

전화번호좀 남겨주세요,,

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

011-893-8788입니당

a/s님의 댓글

a/s 작성일

a/s꽝입니다 거기요 조심 해요(문서로 남겨 놓든가)

최정일님의 댓글

최정일 작성일

A/s 꽝하는사람은 딱한사람있습니다<br />
전후륜 엘 애스디 장착 2개월후 조수대 등속쪼인터 <br />
ㄴ볼터가 풀려서 등속이 망가졌다고 무상수리를<br />
해달라 하기에 부품값은 지불해달라고 한것이<br />
문재가 되였습니다...<br />
볼터가 먼저 풀려서 쪼인터가 나간 것인지?<br />
쪼인터가 먼저나

나야/최동원님의 댓글

나야/최동원 작성일

2개월만에 나사가 풀린다 그런가요 제가 보기에는 제대로 조였으면 풀리는게 아니라 부러 졌겠죠 안그런가요 전화 해놓구 2시간 걸려 갔드만 장안동가면 등속조인트 판다구 사오라구....사오면 수리비는 안받겠다구?? 참내~~ 성질나는거 참고 왔드만 부품값 달라는거 어케 하