커뮤니티·동호회

자유게시판

2월 23일 독용산성 가려는데.....

페이지 정보

작성자 무한궤도 작성일03-02-17 17:44 조회1,834회 댓글9건

본문

방갑습니다....

가리온 경상방 무한궤도입니다....

돌아오는 2월 23일 일욜날

가리온경상방 번개를 독용산성에서 가질 예정인데요...

작년에 가보고 안가 ?f는데....

요즘 코스가 어떻한지

여러분들 인폼 부탁드리겠습니다......

안전마크 하십시요....

댓글목록

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

독용산성 입구에만 갈 수 있습니다. 그 이상은 진입이 어려울듯.. 언젠가 갈 수 있겠지만, 몇 년이 걸릴지.... 왔다가 그냥갈 수 밖에 없는 상황입니다. 아예 다른곳을 찾아 보심이...왜냐고요? 작년 수해로 길이 없어졌거든요. 엄청많은 돌로 어느길이 옛날 수없이 오르고

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

저도 작년에 가본적이 있는데 "가본사람이" 님 정확히 언제죠..제가 듣기론 중간부분이 유실되었구 불가능하다곤 못들었는데..좀더 자세한 인폼 부탁드립니다..전 구미사는데 지금 모빌이 수리중이라 가볼수도 업네요..부탁드립니다...알티네이쳐 경상지부 -양주-

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

가본사람 갤나인입니다. 작년 수해후 부터 얼마전 눈오는 날에도 가봤습니다. 몬스터, 실크로드, 또 한 동호회에서 35. 35이상 튜닝된 차들이 독용산성 입구에서 얼마안간 부분에서 회차한 것으로 압니다. 중간부분만이 아니라 초입부터 길이 완전히 유실되어 있답니다. 정

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

갤나인 국장님 오랜만에 뵙네요..^^..요즘은 자주 다니시는지,,^^,,,또 얼굴 함 뵈야죠..^^..

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

갤나인 국장님 자세한 인폼 고맙습니다...

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

장비님 오래간 만이네요. 언제한 번 날 잡으세요. 야간도 좋고... 오프한 번 가야죠! <br />
양정일 국장님.... 혹 독용산성 가시면 최근의 정보 부탁합니다. 그리고 시간이 되시면 뒤로해서 위로가셔서 내려오면서 길을 확인하시는것도 좋을듯 합니다. 혹 가시면 안전운전 하시기

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

갤나인님 ^^! 잘계시지예!"맛난 점심 다음주에 그곳에 가는데 어찌 될까예!"

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

산타나 장비라구합니다<br />
위에도 장비라는 네임 쓰시는분이 계시네요...<br />
한번 보구 싶네...<br />
갤나인님 오랜 만입니다<br />
연락 한번 주세요...

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

갤라인님 조망간 함 가보죠..직장이 구미거든요... 알티네이쳐 경상지부 -양주-