커뮤니티·동호회

자유게시판

왕초보입니다....

페이지 정보

작성자 권영일 작성일03-02-20 19:38 조회782회 댓글0건

본문

대구사는 왕초보입니다.

몇달전 92년 구형코란도를 구입했습니다.

다른차를 사러갔다가 느낌?(멋진엔진소리와 모양이 넘 엉망인.,,,)이 넘 좋아서 충동구매를 해버렸죠...

사서보니 손이 갈때가 한두군데가 아니더라구요. 찔끔찔끔 손을보다보니 처음엔 150만원정도나 수리비가 들어갔어요...표시도 안나구요.

그런데 최근에 우연히 튜닝전문하는곳에 들러 로링을 잡았는데 넘좋더라구요. 차체도 약간 올렸구요. 바퀴도 외제로 바꾸니 기분이 좋았어요.물론 경비는 엄청(?최근엔 여유가 없어서리..안정성때문에..) 깨졌지만요.

곧바로 여기서 수리했으면 경비가 조금은 줄었을텐데...

하지만, 막상 해 놓고 보니 지금은 도색까지 생각 할 정도입니다.

올도색을 할려구하는데 어떤색이 좋을까요?

개인적으론 화이트(아이보리가 약간들어간..가능하면 펄도..)계통으로 하고싶은데...(펄이들어가면 비싸진다고 하던데..)

지금은 검정색 이거든요...님들의 생각을 듣고 싶어요...

그리구...여기 사이트를 보니 스티커도 생각이 나더라구요.

스티커는 어디서 사야하나요? 각종 스티커들이 많던데...모두 따로구입해야 하나요?

비용(1.올도색 2.예쁜스티커들)은 어느 정도인지도 궁금하구요...

이런세계는 처음이라 넘 흥분되고 있답니다.

아무쪼록 님들의 현명한 조언 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.