커뮤니티·동호회

자유게시판

오프에 대해 넘 궁금합니다

페이지 정보

작성자 김일두 작성일03-02-26 02:00 조회1,067회 댓글3건

본문

오프고수님들 일단클릭해주신걸 넘 감사드리구요..

제가 여쭈어보고 싶은건 많이 되는데...

읽어주실꺼라 믿고 두서없이 좀 적겠습니다.

우선 제차는 96년식 겔로퍼숏밴이구요 아직은 순정상태입니다.

오프를 할려면 우선 순정상태면 안?쨈鳴

댓글목록

흐미~님의 댓글

흐미~ 작성일

매주 금요일 오후8시~9시사이에 광주 월드컵 경기장 주차장 P5번에서 갤로퍼동호회 벙개 가지는걸루 알고있읍니다. 거기 나와서 자세하게 물어보심이 오히려 더 빠를듯하네요 글고 튜닝비용은 모든걸 새것으로 했을?? 300이상 들겠네요..타야 100만. 휠 60~70만<br />
쇼바 35만.

코라도님의 댓글

코라도 작성일

김일두님 튜닝을 먼저 하실생각 하시지 마시구 위에 나와있는 동호회에서 먼저 가입하구 배우세요..<br />
만약 오프를 계속하실 생각이시면..<br />
굴구 순정이 오히려 튜닝모빌보다 더 값어치가 있답니다..더 산을 잘탈 능력이 있구요..<br />
순정의 한계를 느껴 보세요..<br />
그럼...한사

4륜..님의 댓글

4륜.. 작성일

저도 오프인 입니다만 위의분 코라도님 말씀처럼 꼭 타야가 커고 등등..그래야만 오프 즐기는게 절대로 아니라고 생각합니다. 일단은 주머니 사정도 보시고 우선 오프에 적합한 차량을 선택해주시면 옮겠네요. <br />
처음엔 모르겠으나 타고 다니면서 한계를 느낍니다.<br />
왜냐면