커뮤니티·동호회

자유게시판

양각산 로드인폼 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 김인배 작성일03-04-17 10:08 조회1,393회 댓글4건

본문

안녕하세요 ~~ 이번주 몇몇 선량한 식구들과 양각산으로 봄나드리를

가려고 하는데요 ~~

초행이라서 모르는것이 너무 많습니다..

출발지는 천안입니다 .. 자세한 로드인폼과 `~ 볼것들 가볼만한곳

먹거리들좀 추천해주세요 `~

부탁드립니다..

댓글목록

양각산님의 댓글

양각산 작성일

대전 통영간 고속도로중에서 금산 ic에서 나오셔서 우회전을 하고 가시다가 500미터 정도 가다보면 좌회전으로 다리를 건넙니다... 다리를 지나 계속 직진으로 약 110분에서 15분 정도 가다보면 막다른 3거리가 나오는데....  거기서 좌회전하셔서 쭈욱 들어가면 됩니다...소

양각산님의 댓글

양각산 작성일

마을을 지나 초등학교같은 건물을 지나게 되는데...  그 바로전 삼거리에서 초등학교를 지나가면 적벽강 가는 길이구여-길 끝까지 들어 가셔도 됩니다...<br />
반대편 길로 가시면 양각산을 넘어 몬스터 광장으로 들어가는 산길이 나옵니다...<br />

양각산님의 댓글

양각산 작성일

만약에 오프 튜닝 되셨다면 다른 차를 이용 하심이.... 예전에 이쪽길은 단속이 많다는 예기가 있었거든요......

양각산님의 댓글

양각산 작성일

먹거리는 잘 모르겠네요....  예전에 밤에만 다녀 봐서.....  즐거운 시간 보네세요...