커뮤니티·동호회

자유게시판

프론티어 4륜 개조하기 질문

페이지 정보

작성자 김만중 작성일03-05-23 20:53 조회1,860회 댓글4건

본문

안녕하세요 오프 메니아님들 다름이 아니라 요번에 겔로퍼 구형을 처분하고(사고로 견적이) 다른 차종을 생각중인데 프론티어 4륜을 개조해 놓은 차량을 잠깐 아주 우연히 차안에서 휙 봤습니다 작살이더군요

해서 저도 도전해 보려는데 아시는 분이나 혹 프4륜을 개조 타고 개시는 분 안내 부탁드립니다 꾸벅

차량 가격.

적정휠 타이어는

하부는 손봐야 하는지

등등 아시는 분은 자세히 부탁드립니다

꾸벅

댓글목록

조병남님의 댓글

조병남 작성일

현제 작업중... 입니다.<br />
정확한 데이타를 얻기위해 키트화로 제작중입니다.<br />
연락처를 남겨주시면 자세한사항과 사진자료를 보내드리죠.

백상현님의 댓글

백상현 작성일

저도 사진자료 요청 합니다<br />
011-9729-3937 white606@hanmail.net

이운산님의 댓글

이운산 작성일

이곳에 일부의 작업사진이 있읍니다.<br />
www.exit2002.co.kr 갤러리란에..

박형석님의 댓글

박형석 작성일

저도 현재 프론티어4륜 작업중입니다.<br />
사진자료와 자세한사항 메일로 부탁드립니다.<br />
011-9434-4344 maverixx@hanmail.net입니다.