커뮤니티·동호회

자유게시판

유명산 사건이라.......-_-

페이지 정보

작성자 오승준 작성일00-06-20 02:50 조회3,431회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

구루마의 arkiman입니다..

게시판에 올라온 글을 읽고 오프인의 한 사람으로서 걱정이 앞서는군요...

저는 오프를 시작한지는 얼마되지 않은 초보이지만.....

유명산은 과거 행글라이딩 동호회활동을 할 때 자주 찾았던 곳이라....이번 일로 인하여 자연을 아끼는 많은 오프인들이 한꺼번에 매도되지 않을까

걱정이군요...

저도 과거에 행글라이딩 비행을 할 때 착륙장 접근을 잘못해서 밭이나 논에 착지해서 농사짖는 분들께 본의 아니게 폐를 끼친 적이

있었읍니다....음.... 이번 일이 고의로 되었다고는 생각되지 않는군요....다만...모든 오프인들이 주행시 조금만 더 신중하게 주의를

살피면서 운행을 하면 이런 일은 줄어들지 않을까 생각되는군요...

누가 그랬는지가 중요한 것이 아니라 이번 일을 계기로 모든 오프인들이 다시한번 각성할 수 있는 계기가 되었으면 합니다....

아직 초보인 제가 주제넘게 글을 올려보았읍니다....^^

그럼 구루마의 arkiman....*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.