커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 감사했씀다..

페이지 정보

작성자 파우스트 작성일03-09-05 01:02 조회779회 댓글0건

본문

파우스트입니다..대경재난구조대여러분 고생많이 하셨씀다...정말 감사합니다..세차라도 해드려야 하는데..사정상 그렇게 못한점 죄송할 따름이네요...^^담에 아까 친구넘의 문제의 (?^^)코란도와 함께 꼭 들리겠씁니다..거듭 감사드립니다..꾸뻑~~

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

차가 지금 성서 뚝방에 빠졌습니다..

구해주실분 연락주세여..급합니다..

011-9580-0462

========================== 펀글 ===========================

금방 문제가 생기신것 같네요...

코란도 방에 글이 올라와 있어서...

무척 급하신것 같아 이렇게 글을 다시 옮겨 적어 놓습니다.

근데 "성서"가 어디지요?

성서를 아시는 분이나, 근처에 계신분 도움 주시면 감사하겠네요...

그럼

여기 - 돌프 -

P.S : 곰방 통화를 했는데요 대구라 하네요..

무척 급하신것 같네요...

그럼~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.