커뮤니티·동호회

자유게시판

공임 말인가요..??

페이지 정보

작성자 김수현 작성일03-09-17 15:07 조회1,863회 댓글6건

본문

밑에 이태열님 글보면 맞는 말씀 같터요..스쳐보면..

그런데요 업자 입장떠나서 소비자 입장에서 다시 한번 보면..어찌좀

세상하는일 힘들지않는거 잇나요..?

누구는 편하게 누워서 수입올리나요..? 물론몇분 여기저기 놀면서 벌구.. 그리고 편히먹죠.. 업자가 올리는 수입.. 맞는 그공임.. 그걸 주는 사람또한 다른곳에서 업자고.. 직장인이구.. 힘들게 벌겟죠..

마치 투닝샵처럼 ..저도 힘듭니다..지금 제일.. 그런데 오프가 좋고..

모빌을 제 딸애들처럼 사랑하고..그게 파손되면 아깝구. 어떤날 가슴도 아플때 잇죠..

아마 모든 오프인들 같으리가 생각하내요.. 공룡카에서 준 그 공임..

참고로 전 구코오바액슬 제손으로 햇어요..전에 차는 튜닝샵에 햇는데

지금 차는 혼자햇죠.. 힘든거알아요..

그런데요..너무 비싸요.. 하고싶은데 돈없거든요.. 돈많아 오프하나요? 오프도 돈으로가나요..? 그냥 자연이 좋구.. 오프가 좋아 하는데

그 공임다줘가면서 어떻게 하나요..??

해보니깐 완성도 좋아요.. 이곳은 안동인데 삼년전에 첨 오버액슬 햇는데요.. 그차팔구 오픈카로 다시 만든지 이년인데. 좋아요.. 제손으로도 해두..

그리대단한 기술 인정해요..솔직히.. 그리고 그리 비싼공임도 인정하시길 바래요.. 툐숀바 스피링 .. 에효.. 정비하는분이길 떠나 님이 만약에 정말 그 공임주엇다면.. 그래도 기분좋앗다면..

님두 어려운 형편에..아내 눈치보면서 오프뛰면서 그 사람 처럼 그 공임 주엇다면.. 그래도 아깝지 않앗다면.. 그리고 무엇보다 다른곳에 가면 다 그가격받지 않는걸 알앗다면.. 님은 어떨까요..??

글잘쓰시는것 알아요. 그런데요.. 누가 무엇이라 해두.. 그 공임 비싼겁니다.. 인간문화제 그랫죠..?? 그분도.. 님두.. 정말 그분 인간 문화제급 정비사인지.. 저도 궁굼해지내요..

그리고 참고로.. 그 상호로....공룡어쩌고..하시면 첨 글올린분..

직접 찾아가서 말씀하시고.. 얼굴없는 컴에서..공격한단 느낌 버리게

이젠 그만하세요..

앞뒤상황 모르고 보면 저도 님하고 똑같은 생각인데요..

뒷사정 알면 또 다른수 잇거든요.. 이젠 직접 말씀하시고요.. 더이상 확산 않되길 바래요...

가끔 들어와.헛소리 하는 적토마 엿습니다..

참.. 제말은 제 생각입니다.. 다른수 잇어요.. 제 의견에 공격하고 싶으신분 전번 남겨주세요..

직접 전화로..공손한 대화 나누죠..^^*

댓글목록

곽동일님의 댓글

곽동일 작성일

여긴다정비사밖에없어요

곽동일님의 댓글

곽동일 작성일

그렇게 잘하시면 직접고치시지 왜 이리 복잡하게만드는지 <br />
자기 싫은일 남에게 맡겨놓고 남욕은 제발마세요 <br />
<br />

CooLpis님의 댓글

CooLpis 작성일

저도 안동에 사는데.. 적토마님 모빌 가끔 봅니다. <br />
볼때마다 느끼는거지만 너무 멋지던데요  ^^;;<br />
담에 뵐수 있는 기회가 된다면 댐에서 커피나 한잔 했음 하네요.

김수현님의 댓글

김수현 작성일

곽동일님..?? 정당한 노동에 정당한 가격저도 찬성입니다..서로 다른게 문제죠..^^* 하시만큼 받으시구.. 노력도 인정할줄 알아야..하는거죠.. 님 의견 존중합니다.. 그리고..안동 사신다고 하셧나요..?? 제  모빌 가끔 보신다고 하셧는데요..전번이라도 남기시고.. 댐에서

CooLpis님의 댓글

CooLpis 작성일

^^;; ㅋㅋ 연락주세요... 016-9322-9449 

곽동일님의 댓글

곽동일 작성일

제가 오해를 불러일으킬만한 글을 올렸었군요 김수현의 생각에동의합니다 전다만 이글을읽고 그만했으면한다는 생각에....죄송....오해하지마세요 그럼 안전운전하세요......