커뮤니티·동호회

자유게시판

[소남이섬에서 겪은일]어떻게 생각하십니까?

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일03-09-22 02:24 조회7,573회 댓글13건

본문

안녕하세요 AAG 쌀집최씨입니다.

일요일새벽3시경 소남이섬에서 있었던 일입니다.

저희 클럽 모임이 있어 야간에 혼자 소남이섬 으로 주행하고 있었습니다. 갑자기 뒤가 환해지면서 엄청 눈이 부시더군요.. 백미러로 보니 서치네개 , 전조등 , 안개등을 켠 뉴코가 따라오고 있었습니다..

앞서가는 저를 발견했음이 확실한데.. 앞차는 생각도 않고 점점 가까이 다가오더군요. 당연하겠지만 전 눈이부셔 시야가 줄어드니 속도가 줄고 뉴코야 서치를 밝히니 더 가속을 할 수 있고..

바짝 다가올 수록 눈이 부셔 그냥 제가 도로우측으로 붙여서 먼저 보냈습니다.

한참후 전 소남이섬 입구 모래밭 시작지점 내리막에서 코스이탈로 좋지 않은 상황에 놓이게 ?獰享윱求

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

저도 초보지만 다니다 보면 정말 속상한일 많죠...돈 몇푼이 중요한게 아닙니다...같은 공감대를 형성하는 사람들에 정이죠...그런데 그런행동은...<br />
소속 동호회와 차량 밝히세요...

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

같은 취미를 즐기는 사람들이 그런짓을 한단말이니까...진짜 몰지각한 동호회인듯 합니다.그런 한사람때문에 동호회가 욕을 먹는겁니다.<br />
야맹증이 심하면 운전을 하덜 말던가..도로에서 써치를 외켭니가?저두 길건너 써치차량에 눈이 부셔서 과속방지턱을 발견하지못해 날았

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

그런 행동은 다른 운전자의 눈을 가리는 살인행위입니다..정말 어이가 없군요..그리고 아싸~ 1등이요 ㅋㅋ 어떤 동호회인지는 모르나 회장님이 계시면 교육부탁드립니다..심각하군요...

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

미꾸리한마리가 물흐린다고! 어느동호회입니까?진짜 거시한 동호회네,동호회 공개하십시요,여론의 공격을 받아야 담부터는그런일이 업서집니다. 과거에도 잘못된점을 이러한곳 에서 바로잡은 적이 있습니다. -호형호제 이장-

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

ibk의 잡상인입니다.저도 매우 공감 하며, 님의 글을 읽으신 분들은 모든 뉴코를 색안경을 끼고 볼수 있는 상황이 아닐 런지여.저도 뉴코를 운전 하지만 부끄러울 때 있었읍니다. 앞으로 좋은 오프/운전문화를 위해 동호회명을 밝히시는 게 어떠실지..

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

저두 그동호회가 어떤곳인지 궁금하군여. 아직두 그런사람이 있다니..<br />
슬픔현실이네여.

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

이런말 하면 안되겠지만..... 짐승만도 못한 쉐입니다

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

참 맘상하겠네여 아싸 1등이여 이말 무슨 뜻일가여<br />
<br />
좋은뜻으로 말한건아닐것같군여 제 생각엔 그래 엿먹어라 이런말같은데  속창아리 없는  유치원들인가보죠.<br />
한번더 그 동호회 게시판에 올리시구 그래도 답이없다면 공개하느것도 늦지 않겠네여 세상살이가 님같은면야

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

아싸~~1등이요~"  저 같으면 이런글 보면 그동호회 이름 공개 함니다<br />
너무 나도 몰상식한 동호회 입니다<br />
동호회 시삽분의 사과를 받으세요<br />
너무나 슬푼 현실이네요 혼자만 사는 세상이 아닌데.....

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

진짜로 이런일들이 일어 나나요 ?? <br />
<br />
골매님 진짜로 그런일을 겪으셨나요 ??<br />
<br />
상상이 안가네요 ...  <br />
<br />
매미가 그런 인간들을 쓸어 갔어야 하는데 ~~

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

예~~ 사실이구요~~그때당시 윈치도 귀했지만 1대로는 꺼낼수 없는 상황이었구..더군다나 겨울이다 보니 고생도 심했고..결국 인력으로 온갖 작업끝에 윈치+인력 약 10여명으로 탈출 했습니다. 그사람들(3명) 끝까지 구경하고 가더군요~~  이런 사람들도 있었어요~~ ^^<br />
우리

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

물론 소수인원때문에  그동호회가좋다 나쁘다는 판단하기 힘든문제입니다~ 물론 소수인원때문에 피해를 보신분은 기분이 엄청 나쁜다는걸 인정하시만 그운영을 하시는분들은 개개인 다 총괄을 할수없으니깐요~  어느 동호회나 소수인원때문에 그동호회가 나쁘고 안좋다는 말

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

전 대전에서 아직까지 착한 뉴닝뉴코 딱 한대봐써여~<br />