커뮤니티·동호회

자유게시판

atv쪽 잘아시는분.. 혹시라도 도움요청합니다^^

페이지 정보

작성자 황병윤 작성일03-10-16 14:09 조회1,885회 댓글3건

본문

안녕하세여 리버스톤오프팀 의정록이라고 합니다.

이번에 atv를 구입했는대요.. 부품구하기가 너무힘드네여...

기종은 폴라리스 스포츠맨90이구여... 엊그제인수했는대..

손봐야할부분이 너무많아서여..

도움좀 부탁드립니다 전번은 018-403-0211입니다...

그럼.. 즐건 오프^^

댓글목록

전현철님의 댓글

전현철 작성일

www.atv.pe.kr 함 가보세요..쥔장님이 매니아이시고 전문가이신듯 함더.도움이되실듯

전병훈님의 댓글

전병훈 작성일

포라리스면 서울에 화창상사라고 있는데 그곳이 AS점입니다<br />
그곳에 문의 하시던가 아니면 위에글에있는 싸이틀에 들어가셔 문의하세요 참고로 화창상사전화번호는02-838-1692 입니다....^^ATV는 폴라리스가 튼튼해요 포라리스 매니아가..........

황병윤님의 댓글

황병윤 작성일

정말감사드립니다. 이제 부품걱정안하고.. 오프를 즐겨두되겠네여^&^<br />
근대..부품이 좀.비싼게 흠이긴흠이네여^^<br />
절건...오프..되십시요^^ 이상!