커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 무쏘에 32 끼고 다니시는 분좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 서장원 작성일03-12-08 12:39 조회781회 댓글0건

본문

>제가 602 오토에 32를 끼고 다니는데요..

>어제 기어비는 4.55로 변경을 했습니다.

>그 전엔 3.73이었구요..

>그런데 4.55 장착을 하고 오는길에 테스트를 해봤는데요...

>100km/h를 넘으니까 엔진소리가 장난이 아니더라고요.

>그런제 31끼고 140 정도 달리는 정도의 엔진소리가 들리던데.혹시 문제가 있나요...

>아님 월래 힘이 남아서 그런지.....

>궁금해서 이렇게 글을 올립니다.

>그럼 답글이나 리플 부탁드리겠습니다.

4WD OFFROADER CLUB 의 하늘쏘 입니다.. 님의 문제는 높은 이어비의 문제이지 엔진의 문제는 아닙니다. 4.5 대라면 너무 많이 높인것 같네요...

저는 기어비를 높였다가 엔진에 무리가 따를듯 해서 다시 3.73으로 내려 버렸습니다.

저희 싸이트에 방무하시어 글 한번 남겨주십시요.. 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.

http://www.4wdoffroad.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.