커뮤니티·동호회

자유게시판

[링스]코난인데요

페이지 정보

작성자 홍성훈 작성일00-07-10 00:29 조회2,765회 댓글0건

본문

오프로드 사이트...

이곳은 오프로드 사이트라고 부름니다.

따로 이름이 생각이 나지 않는데 그렇게 오프로드의 대표사이트라는 느낌임니다

저는 예전이나 지금이나 변함없이 이곳을 찾는데요

어떻게 된 일인지 근래 들어 예전과 같지않게 찾으시는 분들이 적어지는 느낌을 받네요..

소속 동호회 활동들을 열심히 하시느라 그런건지

아님 마니들 바쁘셔서 그런지...

단지 글이 안올라온다는 이유로 그허게 생각한 제가 잘못이겠죠...

예전에 많은 분들이 올려 주시던 재미난 이야기들

그리고 고수님들이 쏟아주시던 수많은 정보들이 그립네요

저두 열심히 해서 그렇게 되야 겠다고 나름대로 애쓰는데

이곳은 나름대로 오프로드 매니아님들의 사랑방 역할을 한다고 생각하구요

그 기능에 어울리게 활발한 모습을 가져야 한다고 생각하는데

매냐님들 좀 나오셔서 한마디씩 해주십시요..

운영자님들도 어려움이 많으실텐데 수고 많으시다는 말 그리고 싶슴니다.

언제 사무실 구경가도 되나요?

그럼 이만..

-코난-

추신 : 제안인데요 로그인을 꼭 홈에서만 해야하는데 로그인 창을 페이지마다 넣었으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.