커뮤니티·동호회

자유게시판

이 타이어의 정채는

페이지 정보

작성자 영맨 작성일04-03-22 12:07 조회17,917회 댓글15건

본문

사진속 타이어의 정채가 궁금하네요~ㅋㅋ

어디서 많이 본듯 하면서두 몰르겐네요~

근데 사진이 좀.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몰라서 물어보는검니다~

약올리는거 아님니다~

오해마시길~~~~

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

배경 사진이 대략 ?抵볜눼牟

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

그림 좋아보이긴 하나.. 자고로 남자가 저런자세로 일을보면 정력이 좋아지는게 맞긴하단 말이오~ 시도를 해 보았으나 우리집 좌변기에서 대략 많은 힘이 안들어가서 그러오.. 만약 맞다면 당장 아파트에 쪼그리변기 설치해야겠소 나중에 나올 건강한 나의 2세를 위해.. ^^

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

맥시스엉덩이 A/T 34/24/35 편평비를 계산해보시욧~

김현수님의 댓글

김현수 작성일

지금은 단종된 금호 833 모델입니다.  수출용..이죠..

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

음~~~~미키바자를 능가하는 차세대 타이어 "미자바리33" 레이싱용트레드 ㅋㅋㅋ~~~<br />
대부분의 주행에는 커버(바지^^)를 씌우고 다니지만 흐끈달아오르는 노면은 만날시 그진가를 발휘하는 타이어~~~~~ㅋㅋ~<br />
굿 오프생활똥개^^<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

저런 자세로 뭘  할수이쓰까효 ~~ 정력에도움 되믄 나두 저런 포즈를  연습하고싶소 근디  여자요 남자요 궁뎅이함  멋지요

최행순님의 댓글

최행순 작성일

100%~남자.

uac님의 댓글

uac 작성일

833은 아니것 같은데.<br />
98년도에 833끼고다녔음(마샬)

CRASH님의 댓글

CRASH 작성일

맥시스에 한표 던집니다..

조 영 재님의 댓글

조 영 재 작성일

저역쉬 마샬이라 봅니다.(수출형)<br />
그당시에 한~6년전에 봐음!<br />
국내에는 보기드믄 신발이죠.<br />
글구요. -.- 남자가 앉았서 볼일봅니까?<br />
언니?????<br />

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

그럼 남자는 볼일 볼때(큰거)서서 봅니까? ㅋㅋㅋ

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

큰일볼때 서서 볼수밖에 업ㅂ는 상황이면 그리한다에 백만스물두표...... 오프가서 초자연적인 섭리를 역행하지못해 가시덤블에서 해봤?R...... 대략 가시들의 ?m꼬의 방법에 압?樗

정우수님의 댓글

정우수 작성일

음 앉은 방향으로 짐작하건데...남자에 큰거 같습니다..ㅋ

한진택님의 댓글

한진택 작성일

위에 사진은 여자임다 가운데 거시기가 안보임 .....ㅋㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

발바닥의 구조로 보아 군대 갔다온 발바닥임다......이라크전에서 본 엉덩인뒈...