커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘용 사파리 시노클 장착점을 찾습니다

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일04-03-31 15:51 조회1,226회 댓글5건

본문

제차는 97년식 무쏘입니다.

노멀이구요.

운전석방향입니다.

이번에 사파리스노클를 장착할라고하는데요...

깔끔하게 잘 장착할수있는곳을 섭외중입니다.

아마도 제 엔진룸이 좀 복잡(허접다이)하여 경험 많은 집을 찾습니다.

주변에 경험많은 사파리 스노클 장착점을 아시면 소개좀 부탁드리겠습니다.

지역은 서울이고요.,

경기권도 상관없습니다.

그럼 리플이나 쪽지 메일루 보내주시면 감사 하겠습니다.

제 메일주소는 a1graphice@hotmail.com 입니다.

그럼 좋은 하루 보내시고요.

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

전 몰르구요...ㅋㅋ......무쏘 잘 날라댕기시나요?.....전 잘 있습니당........4wheelers 4L.

강경덕님의 댓글

강경덕 작성일

뽀엘님 이런식의 태클은 사양하는데요...ㅋㅋㅋ<br />
좀더 유용한 태클좀 걸어주세요......<br />
유용한 정보는 쭉~~~~~~~~~~~~~~~공유되어야 한당........파무동 niceguy

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요 <br />
인천과 가까운 곳이라면 마스타Jeep으로 오십시요<br />
032-429-0626 담당 김철웅 입니다

안미자님의 댓글

안미자 작성일

장안동 강화(구:효성)짚이 전통튜닝도 잘하지만 스노클도<br />
차종별로 장착을 잘합니다 마무리도 물론 잘하구요.<br />
하드코어 아오지팀분의 소개로 가봤는데 역시 잘해요<br />
전번은 기억이....

강경덕님의 댓글

강경덕 작성일

감사합니다....<br />
아시는분 소개로 잘 장착했습니다.<br />
코멘트 달아주신분들에게 감사합니다.<br />
그럼 이만...꾸벅....^^