커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분을 초대합니다

페이지 정보

작성자 황보 작성일04-06-06 12:03 조회6,326회 댓글7건

본문

안녕하십니까.

자유로운 주행권을 보장받고 즐거운오프와 봉사를 함께하고

구난구조를 자유로이할수있는....

대한적십자 4WD 응급처치인명구조대"가

6월 13일 발대식을 합니다 여러오프의 선후배님들의 축하로 발대식을 거행했으면합니다.

시간이 허락하신다면 오셔서 많은조언과 격려를부탁합니다.

대한적십자 정식등록단체입니다 회원들은 응급처치?G 심폐소생술 을할수있는 수료증과 자격증을 가춘 회원들입니다

6월13일

10시

고양시적십자 봉사관3층

벌대식후 간단한오프행사.

2004.6.6...대한적십자 4wd응급처치인명구조대.

황보...

댓글목록

골드님의 댓글

골드 작성일

안녕하셨써요!인천 골드입니다.<br />
다름이 아니라 저두 참여하고싶은데...<br />
가능할런지요???<br />
011-9062-9621<br />
왕성한 활동 보기좋네요.<br />
그럼 수고하세요

김정완님의 댓글

김정완 작성일

안녕하세요 팀프리스타일의 어부입니다. 저도 적십자 서울지사 응급처치강사, 수상안전강사로 활동하고있네요. 좋은활동 기대합니다. 도와드릴일 있으면 연락하세요 도울수있는일이면 도와드리겠습니다^^* 011 311 0233 김정완

백용기님의 댓글

백용기 작성일

신창영님 연락처가 어떻게 되는지요??

황보님의 댓글

황보 작성일

골든님~그날오시여보시고결정하시고요.<br />
제연락처는  011-716-1856 입니다

박문규님의 댓글

박문규 작성일

20년전에 청소년 적십자 활동할때...자격증 다 땄는데(?)그냥 받았나? 가물가물 하네요......요즘도 자격증이있군요....(레드문)<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

응급처치자격증시효는1녕입니다다시교육을받아야합니다.

황보님의 댓글

황보 작성일

ㅋㅋ