커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 생각없는

페이지 정보

작성자 전민식 작성일04-07-21 02:38 조회17,933회 댓글13건

본문

도로위에 혹 엄청 비싼 물건이라도 떨어뜨리셨는지??

강변북로 구리방향 가로등시설좋은데.. 꼭그렇게 써치를키고 다니는이유가 몬지 모르겠군여..

뒤따라가며 경적도울리고 라이트도비추고 해봤지만 오디오소리에 빠지셨는지 걍 가시더군...

쿵쾅쿵쾅~~ 하며 써치키고 다니시는 검정뉴코 한번만더 내눈앞에 걸리면 밀어버리겠오...

보아하니 뽀대튜닝을 하신것 같더군..

그게 그렇게 좋수?? 써치키고 망나니처럼 다니는게... 뒷유리에 붙어있는 동호회스티커 K?? 내가알바는 아니지만 당신같은? 때문에 얌전히 다니는 우리가 욕먹는다는걸 아시오.....

이상 붕돌이였습니다..

댓글목록

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

그러게여.. 붕돌이님 여우골 잘갔다오셨나여? 암튼 지나가다 금요일쯤에 보겠네여...

고광태님의 댓글

고광태 작성일

이런글보면서 많은 생각을 하게 됩니다....평소에는 그냥 다녔는데 이런글 보고 좀 자제를 하고 조심을 하게 되지요...점차 이런분들이 줄어들거라고 믿습니다.....^^

박상일님의 댓글

박상일 작성일

k로 시작하는 뉴코동회 많을껄요??? kow,knk,등등 거의 k로 시작하는듯... 그나저나 요즘 정말 차 내리고싶어죽어버리겠네요... 이런사람들땜에 덤으로 욕먹기도싫고 이제 근교엔 갈데도 없고.. 오프를 알게된게 후회될거같네요... 우울한 GVC서경지부 이리였습니다...

장민수님의 댓글

장민수 작성일

예~ 저는 knk 에서 활동하고 있는 회원 입니다. 요즘 많은 젊은 사람들이 소위 뽀대 튜닝을 많이들 하고 있습니다. 저도 오프를 사랑하는 한 사람 으로서, 회원들께 본내용관련 적극 알리도록 하겠습니다. 서로를 위하여......<br />
그러나, YAIN 님은 어떤 근거로 우리 동호회명

이정준님의 댓글

이정준 작성일

다들 좋은 하루 되세요.<br />
그냥 "써치키고 다니지 말자" 하면 알아듣습니다. "밀어버리겠다" "당신같은"<br />
이런 말은 꼭 싸우겠다라는 의미같습니다. 잘못을 지적할때도 말을 가려서 했으면 좋겠습니다. <br />
미라클 오디오 안하고 요즘 오프다니나 보군..<br />

전민식님의 댓글

전민식 작성일

이정준님~~  이런글은  몇번  올라왔습니다..  그때마다  "써치키고 다니지 말자"라고  했지요..  하지만  미친  망아지  타이른다고  듣습니까??<br />
표현이그랬다면  죄송합니다..

양재원님의 댓글

양재원 작성일

안녕하신가 ㅋㅋㅋ 잘했다 그놈누구야 씨부랄...수고<br />

유한석님의 댓글

유한석 작성일

망치형님 붕동이형님 안녕하세요, 아줌마입니다.  저 써치 떼버렸습니다. (강남 까루프 정말 낮데요) 하긴 야간오프도 안가는데 필요없긴하네요. ^^,  더욱이 내가 있는 곳이 단속의 요지라니 (공덕로타리 3분거리.) 

박상일님의 댓글

박상일 작성일

장민수 국장님 좀 예민하게 들으신듯하네요.. 제 뜻은 꼭 knk가 아니라도 k로 시작하는 동호회가 많다는걸 말씀드리고 싶었던겁니다. 꼭 그 동호회에 감정이나 그동호회일거다라는게 아니라요.. 너무 예민하게 들으시니 어찌할바를 모르겠네요.. 요즘 날이 무지하게 덥습니다

박상일님의 댓글

박상일 작성일

이제 읽어보니 yain국장님 글이 없네요... 제가 돌 다 맞을 분위기인데요?? ^^<br />
나쁜뜻 아닌건 좀만 가라앉히시고 읽어보심 아실듯 하네요 기분 상하셨다면 죄송하고요 글은 지우지 않을께요^^ 모 거슬리신다면 지워드려야겠지만 지우면 정말 나쁜뜻으로 쓴게 되니까요

신상민님의 댓글

신상민 작성일

헉...여기도 뉴코 ㅜㅜ 정말 요며칠사이에 뉴코양카로 인하여 뉴코타고 댕기는 저역시 창피해지네요 아...

남주원님의 댓글

남주원 작성일

붕돌님 저도 써치 내렸어요~ 이젠 필요도 없궁...나뭇가지에 걸려서 뿌라지고...<br />
근디 그분은 밧데리가 220V 인가?오디오에 써치까정...밧데리 금방금방 바꾸시겠네요?ㅋㅋㅋ

작살님의 댓글

작살 작성일

잠수하다 아주 가끔 올라와 상황을 보면...<br />
한사람 따로 싸우는 사람 따로 인듯해 아쉽네요.<br />
이럴수록 오프로더인들 끼리 뭉쳐서 바로 잡아 가심이 어떠신지요..<br />
하지말자해도 않할게 아니란것은 세상이 다알지요.<br />
그렇다고 손놓고 있자니 열받고요.<br />
하지만 그사람들도