커뮤니티·동호회

자유게시판

유명산 지금 진입이 가능한지여

페이지 정보

작성자 스콘(캡틴무쏘) 작성일04-08-19 20:40 조회17,419회 댓글11건

본문

날씨도 좋구 해서여

다시 한번 드라이브나 다녀올라고하는뎅

요즘 어떻게 되었는지 궁굼해서여

유명산 지금 진입이 가능한지여,

가더라도 저녁에 갈꺼거든여,

가신분이나,아시는분 있으면 인폼좀 주세여

감사합니다

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

유명산 진입금지입니다<br />
그동안 오프로드인들에의한 농경지및 도로 파손이 많아<br />
유명산에 관련한 단체에의해 진입을 제한합니다<br />
자업자득이 아닐런지..내가봐도 참나 어이없게들 운전하구 다녔으니 운전이아니구..그냥 돈으로미러부치니 길이 망거질수밖에. <br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

7,8년전만해도 모빌들이 갈대숲을 헤치며 올라가던길이었는데...........대망의 2000년대에는 몇년만에 민둥산으로

이용하님의 댓글

이용하 작성일

이제는 그만 진입하세요.<br />
저두 상처입은 유명산이 불상합니다.<br />
유명산은 오프코스에서 제외하시는것이 좋을 듯 합니다.<br />
오프코스도 없구요.<br />
제가 양평에 이사와서 살고 있습니다.<br />
그런데 주민들이 저의 모빌을 보면 좋치 않은 눈으로 보더군요.<br />
그냥 집으로 가는 것인

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

답변 감사드리구여,저는 무쏘 오프로드 클럽에 캡틴무쏘구여<br />
유명산에 단체로 오프를 간다는 것이 아니라여,그냥 혼자 바람쐬러 가는 취지로 갈려고 했습니다,가끔 겨울이나,여름에 혼자서 바람쐬로 많이 갔거든여,가면서 유명산 밑에 있는 쏠비알이라는 곳에서고추장 삼겹

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

현재 ATV업체에서 산주들과 계약해서 못 들어갑니다. 정가시고 싶으시면 ATV타고 올라가셔도 괜찮더라구여.

김대수님의 댓글

김대수 작성일

등산하시는것도 좋은 방법임돠<br />

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

지두 양평사는뎅 유명산 안가는것도 좋지만 돈받고 ATV <<타는건 산을 보호하는 목적은 아닌것같네여.......

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

갈매기입니다 유명산의 일출과 가을단풍 그리고 눈덮인 산의자태들 항상 밤에 오프가다 한날은 낮에 올라가서 지는해를 보며 너무 아름답다라고 생각했습니다 내려오는길에 밤하늘을 보니 별이<br />
어찌그리 빛나던지요 이제는 걸어서라도 지는 노을을 보고싶네요

오현석님의 댓글

오현석 작성일

ATV와.오프튜닝차와..마니틀린가보져...?오프로드는산이나계곡가믄..모라구하는데..ATV가 드러가믄..암말두없는거가떠군여...전에..강촌에갔는데...ATV는아무거리낌없이..물에드러가더라구여...저희는걍...구경만했습니다..모가틀린지...정말이해가안갑니다..ㅡㅡ;;;

너바나님의 댓글

너바나 작성일

캡틴무쏘님 안녕하시죠??음성의 31스포(너바나)임다.저번 사진에 리플 달았음다.삽겹살파티...ㅋㅋ! 정 궁금하심 연락주세요 자세한(?) 인폼 드리죠..^^

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

유광재님 캡틴이구여!음 혹시 이번 형도 대회때 오시나여?<br />
저희팀에 몇분은 일요일날 대회 참관하러 가거든여~ㅎㅎ<br />
일요일날 오시면 저녁에 가실때 저희팀이랑 조인으로 저녁 식사나 함께하시져~짬뽕에 탕슉으로여~ㅎㅎ