커뮤니티·동호회

자유게시판

지장계곡갔을때입니다

페이지 정보

작성자 하늘천 작성일04-10-04 16:07 조회3,508회 댓글8건

본문

즐겁게 감상해 주세요

생각같이 잘안되네요~~

클럽 알케미

www.alchemy.or.kr

놀러오세요~~ 

댓글목록

이현수님의 댓글

이현수 작성일

무쏘 애처롭네요<br />

이현수님의 댓글

이현수 작성일

무쏘 애처롭네요<br />

박정민님의 댓글

박정민 작성일

[단테] 애처롭다???...<br />
ㅎㅎㅎ....그래도 끝까지 완주 하셧어요...<br />
왜 애처롭게 보였을까요?...우리 팀원들은 다 박수 치고<br />
환호 했는데....절대 허접 차량 아닙니다...<br />
왠만한 큰바퀴 튜닝 차 보다 나아요..ㅎㅎㅎㅎ

박정민님의 댓글

박정민 작성일

ㅋㅋ...이건 아마도 편집에 문제가 있는듯...<br />
천복아....무쏘좀 뽀대나게 해주라...ㅋㅋ

노완영님의 댓글

노완영 작성일

무쏘 바퀴뒤에 수건은 왜달고 다니는거유 ?

코난님의 댓글

코난 작성일

세미튜닝 무쏘로 즐기기에 좋은 코쓰같은데요...

안광수님의 댓글

안광수 작성일

왜 무소가 애처로운지...;; 저도 무쏘타구 다니지만 코일버젼 모빌들 오프다니는데 같이 갈려면 부담됩니다..하지만 위에 무쏘오너분은 멋지십니다..무쏘 만세이~

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

천복님,잘보고갑니다.^^<br />
항상 팀에 발전과 즐거운오프 하시길............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X  헌 터.