커뮤니티·동호회

자유게시판

페이지 정보

작성자 조명선 작성일04-10-15 04:16 조회9,735회 댓글39건

본문

몇일전에 챗을하다가 오프로더란분이랑 채팅을 하게됐는데

여성분이더군요 오프좋아하시나봐요 저도 오프좋아합니다만...

예기를하다가 제차는 뉴코인데 님차는 뭔가요?

제가 답했습니다 당당하게 겔로퍼!!

하시는말씀이 꺼지세요!!

ㅋㅋㅋ 순간 당황했어요

하여간 겔로퍼를 젤좋아하는 한사람으로서 겔로퍼 단종된게 아쉽고 서운합니다

댓글목록

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

꺼지란 말은 너무 하네요... 몰상식 하게시리...<br />
조명선님 힘네세요.... 걍~ 저런 사람도 있구나!!! 하고 넘기세요.<br />
안그럼 기분 나쁘시다 하면 위 야그 하신 여성분 아뒤 공개 하세요<br />
매장 시켜 버리게요.... <br />
<br />
<br />

bottom님의 댓글

bottom 작성일

꺼지세요!!! ㅎㅎㅎ 무외한 여성오너군요... 그 여성분 처음에 어디,어느 분들을 통해서 입문하셨는지 앞이 훤하네요...<br />
그냥 웃고 넘겨야죠 뭐...

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

갤로퍼 튼튼하구 좋은거 가튼데...  엔진힘만 쩜 키우면..~~<br />

신준식님의 댓글

신준식 작성일

"꺼지세요!!"라... 참 매너없으신 오너분들이 많이 계시군요.. 저런 마인드로 오프로더란 닉넴을 사용하시다니..

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

전 록스타 인데 그럼 전.. -_-; 그런 여자분은 본넷에 묶어두고 언덕치기를..;

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

여자 양카인듯 ........

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

죄송합니다...제가 그 여자 교육좀 시키구 오겠슴다.....휙~.......................한참 후...........그여자 차 없구요...자전거 타구 다니는 초딩이랍니다.

박성준님의 댓글

박성준 작성일

ㅎㅎㅎ 그냥 웃고 넘기세요,,머시마들이 보는거 하고는 좀 차이가 있을듯,,,

배나지님의 댓글

배나지 작성일

알고 있기론 일본 10년 + 우리나라 20년 = 30년동안 꾸준하게 호평을 받아온 모빌은 많지 않는것으로 알고 있습니다..국산부품에 불만이 있긴 하지만 아직도 몇몇나라에서 생산이 되고 있다고 합니다..일본은 미워하나 좋은제품은 선호합니다..한국지형엔 갤로퍼가 딱인듯 하

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

뉴코나... 갤롱이나.. 오프에선 비슷한거 아닌가요...차라리겔이조금더낳으면낳다구 생각됩니다.. 50보100보차이...<br />
저런 메너없는x  은... 저기 어디 산골에. 꺼꾸로 뉴코본넷에 묵어놔야함당~!~!<br />
제차는 올드 모델 코란도입니다.. <br />
<br />

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

정말 싸가지가 없는 여성오너군요 <br />
<br />
각자 취향에 맞게 타고다니는것이고 오프를 즐기는것인데 <br />
<br />
이룬 싸가쥐 없는 몬된X 이군요<br />
<br />
조명선님 걍 잊으시고 힘내십시요 <br />
<br />
<br />

이원준님의 댓글

이원준 작성일

아 우울해진다...안그래도 차값떨어졌는데...씨..ㅠㅠ<br />
자격지심가져진다...우씨~

이귀수님의 댓글

이귀수 작성일

어투가 거칠른 여성분 인가봅니다..<br />
암튼...자기만 아니면 됐지요...힘내세요...ㅎㅎ

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

져두 겔로퍼 뉴코 둘다 몰아보았지만 겔로퍼가 더나은듯..그냥 그기서 그기입니당..^^

박승립님의 댓글

박승립 작성일

저두 얼마전 코란도에서 갤로퍼로 바꾸었는데요 차가 어느것이 더 좋다고 판가름 하기전에 그 ㄴ ㅕ ㄴ ㅇ ㅡ ㄴ 아주 싸가지가 바가지 입니다 그런 망발이 어디 있습니까? 오프로더가 아니기를 바라지만 만일 오프로더라면 산에가서 조용히 묻히기를 바랍니다 진심으로요...

유원곤님의 댓글

유원곤 작성일

아마 뉴코 CT일꺼에요... 웃긴다

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

그x 차한번 가져 오라고 하십쇼~~ 차따먹기 오프한판 하자구 합시다~~~~제가 그차 따가지고 님 드릴께 박살 내세요~!기본 메너도 없는 x 밥이나해~~

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ. 호진님 짱~ 차따먹기 오프한판 멋져용~

작살님의 댓글

작살 작성일

ㅎㅎㅎ...........^^*<br />
무슨 의미로 그랬는지 정말 궁굼하군요...<br />
머리가 비어서 그런건지 아님 갤롭에 않좋은 추억이라도 있는지..<br />
하여간 웃긴 사람 입니다 그려~~~~~~~~~!!!!-.-;;;;;;

황태영님의 댓글

황태영 작성일

역시 우리나라는 아직까지 여자가 대접못받네요. 오프로드에서도 여자 농담하나에 이렇게 많은 분의 생각이...<br />
농으로 받아주면 되는데.

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

황태영님은 생판 모르는 분들하고 챗팅 하는데 "꺼지세요!"라면 <br />
과연 농담으로 받아 들일까요??? 농담 받아 주는것두 나름입니다.<br />
아무리 이 넓고 넓은 세상에 이런사람두 있고 저런 사람두 있다지만 면전에 대 놓코 " 꺼지세요 "란 말은 아~ 주 몰상식한 표현입니다. 아

최요한님의 댓글

최요한 작성일

갤로퍼가 얼마나 좋은데....

문성기님의 댓글

문성기 작성일

저두 현재 무송이 타지만 갤로퍼만한 차가 없습니다.주인이 원하는 곳이면 어느곳이고 거침없이 가주죠...너무 상심 마시구 지나가던 광년이가 함 짖어댔다구 생각 하십쇼!즐~~~Off Life!

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

광년이에~ 배꼽빠지게 웃고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

박경선님의 댓글

박경선 작성일

미칠 광 뇬...ㅋㅋㅋ<br />

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

수십년간 여러가지 차 많이 접해봤지만 갤만한 차 <br />
아직 못봤습니다.

김준규님의 댓글

김준규 작성일

뉴코...ㅉㅉㅉ...<br />
산에서 뒤에 끌고다닌 뉴코가 몇대인지...셀수도 없네요...<br />
겔로퍼...<br />
물론 스팩면에선 뉴코에게 뒤진다지만 차도 차나름이죠...<br />
운전자의 재주와 약간의 투자에따라 온로드에서도 충분히 뉴코 잡을 수 있죠...<br />
글구 양*하면 왜 뉴코가 떠오를까요...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

고래할붸...오~광년이라...엄청 웃겼쓰...ㅎㅎㅎ 잘 지내냐? 요즘 여서 노나? 내랑 가치 널자...ㅎㅎㅎ

문성기님의 댓글

문성기 작성일

둥이할붸...어느센가 어드벤쳐 매니아에서 어드벤쳐 폐인이루 변하구 있다...술먹구 좀전에 들어왔는데...나도 모르게 컴터켜구 나도 모르게 어드벤쳐와서 어드벤쳐질~~ 하구 있넹..난 여기가 좋다~함두 못 뵈었지만 배나지아자씨 쌀집아자씨외 횐님들이 좋네~~!차에 문외한

문성기님의 댓글

문성기 작성일

참 둥이할붸~!나 어드벤쳐질말구 싸이질두 한돠~!널러와라...볼건 엄찌만 일촌신청하구~!www.cyworld.com/munsk1

박현숙님의 댓글

박현숙 작성일

아~~~그래서 혹시 저 아니였나고 그랬구나`~~~저 아니에요<br />
저는 구코든 갤롭이든 무쏘든 란돌이든 뭐든 오프셋팅한 모빌이면 무조건 멋져보입니다<br />
갤롭 멋지게 셋팅하셔서 무한 도전하시길 바래요<br />
그리고 같은 여자지만 아마 그 여자분은 무면허일 가망성이 아주 높다고

청량님의 댓글

청량 작성일

그여자가 잘못한건데 왜 뉴코를....<br />
ㅡ,.ㅡ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

겔로퍼가 아니라 갤로퍼가 맞을 듯...? -[풍유]-

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

보배드림 계시판 리플을 보는듯....쩝..!!

범핀님의 댓글

범핀 작성일

겔로퍼보구 꺼지라면... 레토나 타는 저는 죽어야 하나? ㅋㅋ

용가리님의 댓글

용가리 작성일

딴건몰라도 오무기어는 겔로퍼께 더실허지요!!겔로퍼 따라하다가 오무기어 ?

고영선님의 댓글

고영선 작성일

갤로퍼는 그럼 차두안닌가???<br />
몰상식한 여성분이시군요!!!<br />

박정민님의 댓글

박정민 작성일

갤로퍼..뉴코.... 차종두 문제가 아니구 여성이냐?<br />
남성이냐? 문제두 아니구......................<br />
오프로더의 한 사람 으로서 챗팅 중에<br />
꺼지라니?????????????????<br />
그럼 어디로 꺼지란 말 ????????????????<br />
욕 나오네..워떤 X 이여??????????...

한결님의 댓글

한결 작성일

아마 뉴코CT타면서 자기차가 4륜인걸로 착각하고있는 여자일겁니다. 그러고는 무당뺨치는 많은불을 달고다닐거구요....<br />
저도 코란이 타고다니지만 갠적으로는 갤숏을 무지좋아하는데 특히 갤투 숏......<br />