커뮤니티·동호회

자유게시판

몸이 근질근질해서

페이지 정보

작성자 이상유 작성일04-10-27 14:57 조회2,578회 댓글5건

본문

안녕하세요........

네바퀴가 굴러갈때 회원인 훼미리짱 입니다.

어제 회사에 있다가 몸이 근질근질해서 도저히 참을수 없어서 몰래 회사 근처에 있는 산을 올라갔습니다.... 맑은 산공기를 마시며 산을 신나게 타다가 경사가 엄청나게 심한곳을 올라 가다가 미끄러져 모빌을 빠트리고 말았습니다.. 이런젠장... 모빌에서 내려서 머리를 굴려 이 방법도 써보고 저 방법도 써보고 해도 도무지 훼미리는 나올 생각을하지 않더군요... 거의 포기 상태에 이러러 훼미리를 쳐다보니 얼마나 훼미리가 불쌍하게 보이던지...

하지만 저는 왜그리도 재밌던지... ㅋㅋ 빠져도 오프는 너무나 재밌더군요.... ㅋㅋ 어제도 느꼈지만 오프는 진짜 재밌는것 같아요.. 지금도 몸이 근질근질 하네요.......... ㅋㅋㅋ

댓글목록

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

훼미리라... 정말 아름다운 차량입니다...아~ 그립다...나의 똥훼미리~~~[포윙스/똥감독]

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

간호사! 여기 환자 분 빨리 링겔 좀 놔줘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다! ^^;; -[풍유]-

이상유님의 댓글

이상유 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.....    링겔 여러번 맞았지만 낮지를 않네요....  호호... 

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

종합검진이라도 받아봐야 하는 거 아니예요? (종합검진 받을라문.... 우리 오.어 회원 모두 받아야 할테니, 병원은 장사 좀 될 듯...;) 저도 초기 증세 같아서.. 심히 걱정(?) 입니다..ㅎ -[풍유]-

이상유님의 댓글

이상유 작성일

ㅋㅋㅋ...