커뮤니티·동호회

자유게시판

이전8개월

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일04-12-02 12:59 조회2,056회 댓글6건

본문

안녕하세요,오랜만에뵙네요...제가지난달 3월달 울레드코랭이를 팔았는데요.

사간넘이 아직이전을 안했습니다...좀친분(?)이있는사람이라서....맨날말

하지만 아직안했다...좀있다할거다......계속 이따가이따가......미치겠습니다....

문제는 계약서를 안써갖고 증거가 없다는겁니다......예전에 한번글올렸는데

다시한번 알려주시기바랍니다....계약서없어서 차도못갖고오구요....

어떻게 이전필요없으니 차를다시 되갖고 올순없을까요??

좀도와 주십시오.,,요즘그사람하고 사이도별로 안좋아서리......

제가그리 아낀차를 가져가서 잘아껴줄수있을거라 생각했는데......

완전 개판으로 만들어놨습니다..외관은 완전 올도색들어가야되는 상황에다..

타이어는 얼마나 개판으로 탔는지....빵구에 흔적이.....

해결책좀 알려주시기바랍니다, (__)부탁드려요.

좋은하루되십시오~~

댓글목록

아웃백님의 댓글

아웃백 작성일

내용증명 보내시구요. 강제이전 절차를 밞으세요.<br />
<br />
그간 이전을 안해서 생긴 보험료 과태료, 자동차세등에 대한 <br />
<br />
민사적 소액소송 가능하시구요.<br />
<br />
또한 차량의 값을 지불한 시점부터 매매계약체결을 간주할 수 있<br />
<br />
게 자동차매매개약서를 본인 스스로 작성해서 제출

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

그러게 차근차근 절차대로 일을해야 ??을 안먹는겨...

한성수님의 댓글

한성수 작성일

강제이전 어?F게 해야 되는 건가요??? 저도 그런일이 있어서...알려주세요~!<br />

온달님의 댓글

온달 작성일

레드코란도님 아직도 해결안?營윱歐

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

이전 안했으면 님에 차구만요~<br />
<br />
자기차 열쇠집 불러서 다시 끌고 오는건 불법이 아니겠죠?<br />
<br />
내용증명 보내시구요......<br />
<br />
그다음 안된다면 경찰에 고발하는등에 법적인 조치를 하십시여!

신상민님의 댓글

신상민 작성일

일단 답을해드리려해도 처음부터 끝까지 그리고 어떠한 서류가 오갔으면 어떠한 증거가 있는지 상세히 알면 답해드릴수 있을꺼 같은데 무작정 덤비는거 보다는 확실히 알고 하면 이길승율이 많이 있죠...좀더 자세한 정보를 알려주시면 답해드리겠습니다