커뮤니티·동호회

자유게시판

스타렉스에 관하여

페이지 정보

작성자 정현규 작성일04-12-03 19:01 조회1,768회 댓글4건

본문

다름이 아니오라 제가아는분께서 이번에 스타렉스 4륜을 구입하셨는데여 제차

무쏘을 워낙탐하시던타라 제가장착한 일명퐁타이야...하여가 이렇게는 못하시여 우선 광폭한번 달아보신다하기에 원래 스타렉스타이야 사이즈가215가225가하던데여 저번에 제가 휠을 바꾸면서 빼놓았던 무쏘순정휠 신형230에 붙어있던구멍뻥뻥뚫린 휠이여 235싸이즈에 끼울려고했더니 타이어집 사장님왈 안된다고

하여서 이번에 스타렉스순정휠에 235만 끼웠다 하시던에 지금타이어235에 무쏘순정휠장착이 불가능한건지여 그리여 여기보니 스타렉스 문열림방식때문에 타이어가 걸릴수있다는 말씀도있던데여...그렇탐여 235싸이즈에 무쏘순정휠이 장착이될련지여 그리구 난중에 머드타이어을 한다면 어느싸이즈까지 작업이될련지여 바디업없이여...제차도 간수못하는놈이 여기저기 쑤시고만다니네여 그럼 고수님들에 많은조언바랍니다...

댓글목록

김진순님의 댓글

김진순 작성일

엥 아무것도 모르지만요..235면 무쏘 순정 연탈휠에 장착이 되는걸로 아는데요..스타렉스 사륜 순정휠에 30mt면 간섭이 없지 안을까요..ㅡㅜ 허접 답변 죄송합니다..

이경석님의 댓글

이경석 작성일

저두 스타4wd타는데요 요번에 10j휠에 31"타야 낑구었는데요 옆문<br />
열면 한뼘밖에 못열구요 휀다 안달면 2틀에 한번 세차 하셔야 됩니다 그리고 235는 순정휠에는 다맞구요 제 스타렉스휠도 갤로퍼 타시는분께 드렸습니다 즐거운 거래 하세요..

정현규님의 댓글

정현규 작성일

우선 답변감사드리구여..문이 한뼘밖에 안열린다면 뒷문은 사용을 안하신다는 말씀인지여...아참 그리구 이경석님은 굉장히 깔끔한분이신것 같씀니다 저두 무쏘에 32낑구고당니는데 그정도는 못하거든여..그럼 스타렉스에 235타이어 휠은무쏘순정휠이 맞는거니까 그분께 얼른

road님의 댓글

road 작성일

7J-15"-255타이어 낑구구 다니는데 아무간섭없이 뒤에 보트두 메달구댕깁니다 8J나10J는안되지요 윗분말처럼 슬라이딩도어 못엽니다