커뮤니티·동호회

자유게시판

충주 쪽코스좀알려주세요

페이지 정보

작성자 1아버님 작성일04-12-21 12:06 조회1,793회 댓글7건

본문

26일은 충주애 있을거 갓은대 충주쪽애 코스좀알려 주세요 레이서님은 보은 이니까 너무널고 충주애도 동호회 활동하는 분들이 있는지요

(사오정 아버님)011-258-9018

댓글목록

조용혁님의 댓글

조용혁 작성일

충주에도 있습니다~^^ 연락 한번 주세요~<br />
충주 O.M.C 대장 리키 016-737-4148

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

안녕하세요..^^ 충주 O.M.C 운영자 UNICON입니다~<br />
윗분과 같이 활동을 하지요..연락 함 주세요 010-6432-8868 입니다.^^

박경선님의 댓글

박경선 작성일

충주 OMC분들 활동은 주말에 하시나요?<br />
저 학교가 충주라 자주자주 가는뎅..ㅡㅜ

임종윤님의 댓글

임종윤 작성일

박경선님 충주에 오시면 연락 한번 주세요...<br />
저도 충주omc 회원입니다.<br />
글구 사오정 아버님 금주 일요일 오전에 뵙기로 한것 같은데...<br />
코스가 약하더라도 이해해 주세요...<br />
저희가 아직 경험이 많이 없어서 ...

박경선님의 댓글

박경선 작성일

학교가 충주라 살고있는지역보다 더 편하네요.. 저번에 충주댐 들어가는쪽에서 빨간구코오픈 본거 같은데 그팀이신지요?<br />
충주가면 연락드리겠습니당^^

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

10시애 호암지애서 만나요

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

O.M.C 회원들감사함니다 오늘줄거?m어요