커뮤니티·동호회

자유게시판

용평 대관령 눈이 왔네요많이

페이지 정보

작성자 빽바지 작성일05-01-16 14:43 조회7,711회 댓글7건

본문

아침에 승용차가 없어졌네요,,,,마나님꺼...

언덕만 하나있고요..

여기쯤 파보아야지 했던이..엥~남에차신나게..

그옆에..내차..ㅋㅋ

포기하고 우리에 코란도 시동걸고 지하를 우렁차게 치고나왔더니..

나만 갈수있으면 뭐하나...

차들이 하나같이 서있으니..ㅋㅋ

체인판미당.....하고장사꾼들 어디서나타났는지..에구..

간만에 승용차들 빼주고,,,윈칭..1년치 다~하고.ㅋㅋ

디카로찍었느데...사진이 안올라가네.....

숨은그림찾기...뭘까요..

아직도...

9시전경..이금쯤이면...

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

정말 마니왔네요,,<br />
<br />
지금 저나왔는데 어제 용평 리조트에 있던 분들,,,횡계ic 까지 나가는데 2시간 넘게 걸리고 있다네요,,주차장에 있던 차들은 빼지도 못하고 있고,,,

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

^^

조조님의 댓글

조조 작성일

숨은그림찾기 ~  그랜져xg요~~^^;

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

빙고...<br />

오세영님의 댓글

오세영 작성일

허걱~~ 무쳤네예!<br />
<br />
하양 영천 경주 포항 청송 영덕가는길 조심하시고요.<br />
<br />
많이 왔는데 녹았따가 다시 얼고있습니다.<br />
<br />
눈이 궈한동내라서 조심 운전하세요.66

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

네~ 오늘밤에 기온이 떨어져 낼 아침이면 빙판길 ?쨈募쨉

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

빼바지 정말눈만이왔내 바이크타러 한번갈건대 그러고 저번애 대관령투어 햇던곳 눈이이렷게있어도 갈수있는지 한번갈려고 (팀프아버님)