커뮤니티·동호회

자유게시판

대구에서 오프하시는 분들

페이지 정보

작성자 폭주 작성일05-02-06 17:31 조회1,599회 댓글7건

본문

안녕하세요?

알피엠 대경방 폭주라고 합니다.

요즘 대구에서 오프모빌 구경하기가 정말 힘드네요....

저도 주변사람들하고만 다니니까 다른분들 만나뵙기가 참 힘드네요.

예전엔 코스가서 만나는 분들이 정말 많았었는데....

모든분들의 공통적인 의견이 코스가 없다는 것이더군요...

멀리 다니기에 부담스러운 분들도 많고....

저도 자주 가고는 싶지만 같이 갈만한 사람들이 주변 사람 몇명 뿐인지라

서로 시간을 맞추다보면 가고싶어도 못가는 경우가 많습니다.

이래저래 아는 사람이라도 많으면 꼭 주말이 아니더라도 저녁시간에 다녀올 수도 있을텐데, 그렇지도 못하군요...

그래서 드리는 말씀인데요...

설 지나고 토요일이나 일요일에 시간되는 사람들끼리 그냥 모여서 오프나 한번 가는게 어떨까요?

부담없이 오프나 한번 하고...길다방 커피나 한잔하고

서로 아는 코스정보도 교환하고...

구미 메인골이면 31"이나 32"정도도 갈 수 있는 곳이니까 괜찮을꺼 같은데요...

약하다 싶으시면 거기서 10분도 안걸리는 곳에 예전에 저희들이 개척해놓은 코스도 있습니다. 일명 "얼음골"이라고 우리가 이름 붙였습니다.

어제 다시 다녀왔는데요, 괜찮더군요.....코스가 조금 짧아서 아쉽지만 2차 3차로 개척할 만한 곳이 연결되어 있어서 괜찮은거 같습니다. 최하 33이상은 되어야 자력완주 가능할꺼 같습니다. 락커 없으면 고생 많이 하구요....중간에 회피할 만한 곳이 몇군데 있으니까 코스 타고싶은 사람은 누구나 시도해볼 수 있습니다.(참고로 여름에가면 훨씬 난해한 코스이지만 여름에는 가지 않았습니다. 바로옆에 논도 있고...물이 좀 많은 곳이기도 하고...)

시간 되시는 분들 놀러 가입시더!

토요일 호후 2시쯤 어떤가요?

새해복 많이많이 받으십시오.

새해엔 대구에도 다시 오프인들의 교류가 활발해지기를 기원합니다.

댓글목록

정재두님의 댓글

정재두 작성일

폭주님 올만입니다....빨갱입니다...잘지내시죠...보기 좋네요...^^*담에 함 뵙겠습니다..이번 쪼인엔 몬갑니다....모빌이 없어서...ㅋㅋ....스댕도 올만이군...쩝..다들 설 잘보내세요.

폭주님의 댓글

폭주 작성일

빨갱이님, 스댕님 오랫만입니다. 이렇게 소식을 접하게 되네요....새해 복많이 받으세요. 글고 스댕님, 녹색 랭글러가 스댕님 맞지요? 거시기 타이로드에서 봤던....

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

네 그날 테스트한답시고 갔다가 엄한꼴만 보여드리고..ㅋㅋ<br />
뻘쭘해서 그냥 왔어요..ㅋㅋ 넝담입니다..<br />
<br />
록토나 한대 가지고 있다가 분양하고 랭글러로 왔어요..<br />
참 그모빌 알펨으로 갔든데요..<br />
<br />
슬슬 대구도 함모여 움직여봐야지요..

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

예전처럼 대구지역엔 교류가 많이 없네요.<br />
진작부터 생각은 해왔던생각인데요..<br />
많은 분들이 관심이 있었음 좋겠네요..<br />
<br />
대구 스댕~<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

빨강님 올만입니다...잘계시죠..ㅋㅋ<br />
설 잘보내세요~~