커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:553 도색하는데 얼마나 듭니까? 도와주세요TT

페이지 정보

작성자 김민규 작성일00-09-07 15:02 조회2,520회 댓글0건

본문

> 안녕하세요 이번에 중고시장에서 92년식 겔로퍼 숏바디를 샀는데요. 겔로퍼가 타면 탈수록 좋은차 같더라구요

스포티지를 타다가 바꿨는데 그거랑은 비교도 안될만큼 힘도 좋고 잘나가고..........

>

> 하여튼 다 좋은데 차가 오래되다보니 도색이 좀 벗겨지고 색상도 맘에 안들어서 도색을 한번 할까생각하는데요 혹시 하신분이나 이쪽으로 잘아시면

도와주세요

>

> 비용은 얼마나 들고 또 법적으로 맘대로 색깔을 바꿔도 되는지 그리고 여기는 부산인데 인근에 싸고 잘하는데 없는지 좀 알려주세요

> 부탁드릴께요^^

안녕하세요.저도 겔숏인데요 정비소마다 차이는 있거지만

저는 반만도색도 해보고 전체도 해봤거던요 근데 그게 이해할수 없는 값차이가 엄청나죠. 반=40마넌 전체=110~120마넌

구겔인거같은데 겔은 투톤도 대따 멋짐다. 무리없이 투톤이 적당하지않을까요 .그리고 야매로 열처리않하고 후끼질만 하믄 반에반값밖에 안드는데 이건

하지마시고요. 전 차사서 전체하고 또 1년있다 반 하고 조금있다 제가 후끼로 줄을 넣어서 쓰리톤입죠.. 아 법적으로야 지금 굴러댕기는차중

안걸리는 차있것습니까.다 위법차들이죠.걱정하지않으셔도 됨다.

부디 멋진 겔 만드셔서 최강짚 겔의 위상을 드높여 주십시오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.