커뮤니티·동호회

자유게시판

급합니다 뉴코 오프로드 내릴때 저렴한 샵 좀

페이지 정보

작성자 김영찬 작성일05-02-21 00:06 조회4,937회 댓글6건

본문

며칠 전 누가 신고를 했다면서 경찰서 수사과에서 연락이 왔습니다. 알아보니 가기는 해야겠고 쇼바 올려 논것 그리고 마후라 등등 구조변경 문제로 아주 골치 아프게 생겼습니다. 누구 아시는 분 있으면 오프로드 내릴 때 어느 샵이 싼지 좀 알려주세요. 저는 청주이긴 하지만, 여기서 알아보니 제가 가지고 있던 것 다 준다는 조건으로 60만원 요구하는데 너무 비싼것 같아서요. 장안평이 유명하다고 들었지만, 자세히 어딘지도 모르겠구. 부탁드립니다.

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

여기한번 연락해보세요.....018-307-7906 경기 김포

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

연락 한번 주세요...010-6432-8868 자세한 튜닝 내역을 알아야 할듯 싶네요...^^ 충북 충주 입니다.

이영섭님의 댓글

이영섭 작성일

연락 한번 주세요.....011-467-5582 JCF제천카프랜드입니다

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

역쉬........도와주는분들이많네요^^......이러니오프할맛이<br />
난다니까^^;;.....

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

저도 예전 청주에서 단속에 걸린 경험이...ㅎㅎㅎ 머...말하는게 너무 얄미워서리...지금 지역차별이니 지역감정 불러 일으키는겁니까 몇마디 했더니 걍 보내주더라는...

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

기어비 30만원에....바디업 15만원이구여..쇼바 스프링 레트럴,,,써비스...60이면 너무비싼듯...튜닝내역을 알고싶네여 ??