커뮤니티·동호회

자유게시판

어릴 적 학교소풍 갔던 곳으로 투어링한다면

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일05-03-19 12:04 조회1,127회 댓글1건

본문

안녕하세요, -[풍유]-입니다.

얼마 전 재밌는 생각을 했었는데..

도시락 벙개... 라든지, 소풍투어링이었거든요.. ^^;

국민학교 때... (다 국민학교 세대 맞는가요...ㅎㅎ;)

꼭 봄이나 가을소풍 때 "꼭" "거기"로 갔었던 때가 있었습니다.

어찌보면 추억의 장소로 기억에 남을지 모르겠는데요.

그런 기억을 더듬어

어릴 적 소풍갔던 그곳에 찾아가보는 거예염..

물론 도시락은 지참하셔야겠지요... ^^a

혹시 모르죠, 그곳에 오프코스가 생겼을지?!?! ㅋ

과거를 더듬어 거슬러 올라가는 투어링....

추억의 "소풍" 입니다.

.

.

.

.

가자, 4륜아, 5%!

-[風柳]-

이사 전의 집에서...

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

저도 국민학교 시절 소풍 가던곳... 일명 마당바위란 곳을 작년에 함 가보았습니다...산길로 1시간 정도 걸어가는 곳이 었는데...길도 좀 크고...그래서 간거였는데...집들이 들어서고... 공구리에... 그 산은 찾았지만...산에 길이 거의 사라진 상태더군요.... 몇몇 구간 길